在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周,可以喝茶了吗?

• 今天刚好36周整了,可以喝铁观音或者菊花茶了吗?天热口渴喝白水没味儿啊!
    讨论区
  • 胭脂︶ε╰. | 备孕中
    茶不知道喔,你可以喝些花茶吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不可以,怀孕期间是不要喝茶和咖啡类的
  • 妈咪吖吖 发表于 2014-07-30 10:24
    <br/>不可以,怀孕期间是不要喝茶和咖啡类的
    哦,哦,谢谢亲
  • 胭脂︶ε╰. 发表于 2014-07-30 10:23
    <br/>茶不知道喔,你可以喝些花茶吧
    好想喝菊花茶
  • 胭脂︶ε╰. | 备孕中
    七月蓝橙 发表于 2014-07-30 10:27
    <br/>好想喝菊花茶
    菊花茶不是放菊花的么?就放菊花喝一点问题不大吧,宝妈还是忍忍吧,喝酸奶也挺好的
  • 谁说不能喝咖啡不能喝茶,不要超过一定的量,比如每天两杯请上都没有问题的呀。不喝咖啡不喝茶,外国孕妇福建孕妇都怎么过日子
  • 密斯苏 | 备孕中
    稍微喝一点淡茶不要紧的,我就喝的。饭后不要喝酒可以了,影响铁的吸收,还有红茶最好也不要喝
  • 胭脂︶ε╰. 发表于 2014-07-30 10:45
    <br/>菊花茶不是放菊花的么?就放菊花喝一点问题不大吧,宝妈还是忍忍吧,喝酸奶也挺好的
    呵呵…酸奶也每天有喝,就是想念那个味儿。
  • 密斯苏 发表于 2014-07-30 12:11
    <br/>稍微喝一点淡茶不要紧的,我就喝的。饭后不要喝酒可以了,影响铁的吸收,还有红茶最好也不要喝
    昨天去超市,在茶叶柜台几乎把每种散茶闻了个变,那味道真好闻啊!特别是普洱茶的味道,超级舒服。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复