在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十天,感冒发烧

• 体温已经上到腋下38.1了,求助!宝宝你一定要坚强,祈祷,让妈妈快点好起来,祈祷!祈祷!祈祷!祈祷!!!别再升温了,别再升温了。
    讨论区
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    念阿弥陀佛。保佑你快快退烧。宝宝平安。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小点点妈妈1 发表于 2014-07-29 18:56
    <br/>念阿弥陀佛。保佑你快快退烧。宝宝平安。
    谢谢宝妈为我祈福!我们的宝宝一定会很坚强!我很快就好了。
  • 雨中魚 | 备孕中
    得赶紧退烧才好哦。自己物理降温不行赶紧去医院。
  • 雨中魚 发表于 2014-07-29 19:17
    <br/>得赶紧退烧才好哦。自己物理降温不行赶紧去医院。
    恩,从四点开始温度没有上升,希望不上升,一点点推掉
  • 丫丫兜兜里有糖 | 备孕中
    2014@懂乐乐 发表于 2014-7-29 19:34
    <br/>恩,从四点开始温度没有上升,希望不上升,一点点推掉
    <br/><br/>感觉好些没?
  • 丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-07-29 19:42
    <br/><br/><br/>感觉好些没?
    没有,物理降温的方法都用上了,但还没有降下来,好在从下午开始没有继续升高。
  • 我也感冒了,不能吃药真心难受啊
  • 是风寒感冒?还是风热?
  • 尤ヽ小菟 发表于 2014-07-29 19:56
    <br/>是风寒感冒?还是风热?
    在客厅沙发热的全身是汗,7然后就去卧室了,卧室本来开着空调。昨天晚上洗头,没有太干,然后吹了一会风扇,应该就是风热感冒。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复