在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下各位姐妹关于促排的问题

• 这个月去医院比较晚,医生让打尿促,可是打了尿促,还不如来曲长的快,按理说不是尿促药量比较大吗,有知道的姐妹吗?比较迷茫。
    讨论区
  • 来曲唑是在月经第五天的时候开始吃的,如果去的晚,就用尿促来促排,连用几天,对身体无害的,泡泡会慢慢长大的。我第一个周期就是去晚了,用的尿促,第二个周期用了来曲唑。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洁杰的多多宝 | 备孕中
    lyanna 发表于 2014-07-29 21:21
    <br/>来曲唑是在月经第五天的时候开始吃的,如果去的晚,就用尿促来促排,连用几天,对身体无害的,泡泡会慢慢长大的。我第一个周期就是去晚了,用的尿促,第二个周期用了来曲唑。
    哦,这样,看来尿促的话泡泡是慢,谢谢亲爱的,你第二周期有好消息了吗
    lyanna 发表于 2014-07-29 21:21
    <br/>来曲唑是在月经第五天的时候开始吃的,如果去的晚,就用尿促来促排,连用几天,对身体无害的,泡泡会慢慢长大的。我第一个周期就是去晚了,用的尿促,第二个周期用了来曲唑。
    刚看了你的帖子,祝福你,宝宝肯定健康可爱,希望可以像你一样成功
  • 洁杰的多多宝 发表于 2014-07-29 22:01
    <br/>刚看了你的帖子,祝福你,宝宝肯定健康可爱,希望可以像你一样成功
    谢谢祝福哦,祝你顺利宫内好孕哦
    lyanna 发表于 2014-07-29 22:11
    <br/>谢谢祝福哦,祝你顺利宫内好孕哦
    抱抱加油
  • 我吃了五天克米,今天检测有个1.1.x1.2的,医生开了五天尿促,还要我周五周六安排同房,我很迷茫
    World1234567 发表于 2014-07-30 11:03
    <br/>我吃了五天克米,今天检测有个1.1.x1.2的,医生开了五天尿促,还要我周五周六安排同房,我很迷茫
    只能听大夫的了。
  • 楼主别心急了,尿促后劲很大的,我开始打了四五天都没反应,愁死,后面开始疯长,停了针最后促起来九个泡泡~
    铅笔02 发表于 2014-08-03 13:53
    <br/>楼主别心急了,尿促后劲很大的,我开始打了四五天都没反应,愁死,后面开始疯长,停了针最后促起来九个泡泡~
    谢谢铅笔的解答,现在已经拍完,做完了,就是拉肚子,不知道影响结合吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复