在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利通过,大头宝宝!

• NT顺利通过,大头宝宝! 可爱的大头宝宝
    讨论区
  • 接!希望我的nt没问题,宝宝顺利健康出生!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,接nt顺利通过哈!
  • Snsq1234 发表于 2014-7-29 15:37
    <br/>接!希望我的nt没问题,宝宝顺利健康出生!
    <br/><br/>必须顺利健康出生,哈哈哈哈!
  • 果果8071 发表于 2014-7-29 15:46
    <br/>恭喜亲,接nt顺利通过哈!
    <br/><br/>一定会顺利通过的!
  • 我明天去NT,接顺利通过!楼主怀男宝可能性大
  • pp2588tj 发表于 2014-7-29 16:17
    <br/>我明天去NT,接顺利通过!楼主怀男宝可能性大
    <br/><br/>怎么确定是男宝啊?
  • 朵拉Sonia 发表于 2014-07-29 16:28
    <br/><br/><br/>怎么确定是男宝啊?
    NT值大于1.2的,男宝可能性大
  • pp2588tj 发表于 2014-7-29 16:38
    <br/>NT值大于1.2的,男宝可能性大
    <br/><br/>em81我喜欢女孩.............生女儿好处多啊!
    <br/>小的时候女孩乖好带啊!可以和妈妈一起穿一样款的小裙裙啊!长大了可以陪妈妈逛街啊!还可以当丈母娘选女婿啊!不用受媳妇气啊!以后过年过节女儿更恋家啊!还是喜欢女儿
  • 接棒接棒!希望我后面的nt也顺顺利利!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复