在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人受官方好孕,结果却是逗我玩…

• <br/><br/>奶奶的6年的催泪造人过程,想想只有这里的姐妹才能体会的到那种心酸的滋味,不想再提了…                                          
    <br/>我们决定人受了,我因为有点多囊当时尿促打后,长了一堆卵宝宝医生建议让不做,可能会多胎我自己觉得我的身高还可以,就坚持要做于事我签了风险单              
    <br/>手术啦,7月9跟10号分别做一次  
    <br/>术后1跟第2天,肚子涨没有别的感觉  
    <br/>术后3到8天全程无感觉,心想怎么一点感觉都没有肯定是失败了一次努力吧
    <br/>术后第9天肚子开始涨q多,晚上肚子两侧有点抽疼,胸也痛
    <br/>术后第10到11天同上,第12天早上测了一下,当时眼睛都看瞎了,看到一条不是很清楚的印,老公很兴奋的跟婆婆讲了,婆婆高兴的不得了,每天都打几个电话问候
    <br/>第13天到14天都有加深我也估计有点戏了,就跟妈妈说我怀孕了妈妈也很高兴,那种高兴是能从心里都能感觉的到的,第15天去验血确没有昨天的深,两个小时结果出来说我怀孕了,血值36.39医生说有点低四天后来查翻倍,因为血值低回家后就几乎躺着养胎开始大补
    <br/>四天后今天的29号复查结果让我晴天霹雳血值11.36,血值下降医生让我停药说胎胚发育不好,可能会生化,但也不排除宫外孕的可能,眼泪尽情的流吧实在是控制不住呀,老天爷既然要让我失望就不要给我希望啊,6年了呀还没玩够吗,也上家里的人空欢喜一场,快坚持不住了我的宝宝在哪里,麻麻好想你…
    <br/>
    <br/>
    <br/>更新
    <br/> 7月31号宝宝走了,已是无法改变的事实,于是我们决定第二次人受,月经第三天去医院bc看子宫恢复了没有,如果没有这个月就不可以做结果恢复的还不错说可以做,当天开人胎盘片补家乐来曲,月经第五天开始打尿促,这个月的泡泡跟上个月一样长得很慢,因为上个月因为慢尿促加量长了很多泡泡可优势只有两个,这次换了个教授看问她需要加量吗,她说不用让她慢慢长,结果这个月只长了一个优势卵泡有点失落,8月13号泡泡终于长好了2.2*1.7内膜0.9b-c,8月14打hcg10000单位破卵针
    <br/>8月15号11点开始人受手术跟第一次是同一个人,心里还是很紧张,术后躺半小时后直接回家了,回家后肚子微涨p多没有其他感觉
    <br/>8月16号早上8点来医院bc卵泡已排内膜12b-c,崩溃今天试管取卵移植的很多,要把她们做完才到我们人受,等到快12点才开始做,今天来做的是个男的奶奶的下手还真重真是痛死我了,半小时后起来好像都有点出血但又不确定是什么东东流出来很多,很担心心想不会精子也跟着流出来了吧,想找个医生问问她们又都下班了,心情很低落我的精子呀,就那么一点点可是我花钞票买来的呀,越想越伤心可也没有办法了…………
    <br/>希望自己这次一定会好孕,菩萨保佑
    讨论区
  • 莫若以明 | 备孕中
    亲爱的抱抱 不哭
    <br/>
    <br/>据说生化过后特别容易好孕 收拾心情 补补身体 重新来过
    <br/>
    <br/>一起加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫若以明 发表于 2014-7-29 15:13
    <br/>亲爱的抱抱 不哭
    <br/>
    <br/>据说生化过后特别容易好孕 收拾心情 补补身体 重新来过
    <br/>
    <br/><br/>我今天38天了,希望快点流出来好在继续
    ☆可以oοО 发表于 2014-7-29 15:16
    <br/>我今天38天了,希望快点流出来好在继续
    <br/><br/>药停了么?
  • 莫若以明 发表于 2014-7-29 15:17
    <br/>药停了么?
    <br/><br/>今天早上停的
    ☆可以oοО 发表于 2014-7-29 15:18
    <br/>今天早上停的
    <br/><br/>没事的,耐心等待,停了药应该很快就会来的。
    <br/>我身边好几个姐妹都是生化了一次之后 很快都好孕了,放松心情 好好对待自己。
  • 莫若以明 发表于 2014-7-29 15:22
    <br/>没事的,耐心等待,停了药应该很快就会来的。
    <br/>我身边好几个姐妹都是生化了一次之后 很快都好孕了,放松心 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我们都会好孕(运)的加油!!!!!
    ☆可以oοО 发表于 2014-7-29 15:25
    <br/>嗯嗯,我们都会好孕(运)的加油!!!!!
    <br/><br/>加油,我们一定都会马上好孕!
  • 这个月我也是生化了
    <br/>当拿到血值看到怀上了
    <br/>那种心情只有自己能明白
    <br/>四天后看到的数值走出医院找了个地方大哭了一场
    <br/>我不是人授
    <br/>是促排怀的
    <br/>加油楼主
    <br/>别放弃
    <br/>
  • 敢敢和苗苗 | 备孕中
    加油亲,下次一定会好运的。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000