在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,清宫后第一次月经量大吗?

• 清宫第一次月经量很大,是以前的两倍,第五天还是有很多,以前基本上第四天就干净了,正常吗?
    讨论区
  • 夏天早晨的阳光 | 备孕中
    不知道呢,我第一次是比以前少。颜色倒是鲜红的,第4天就基本没有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lqyd | 备孕达人(二宝)
    怎么之前发两遍都没有 <br/>亲 我跟你一样第一次量特别多,有平时的三倍,第二次和第三次量就特别的少,并且一直不怎么干净,现在正喝中药调理呢。。
  • 夏天早晨的阳光 发表于 2014-07-29 12:00
    <br/>不知道呢,我第一次是比以前少。颜色倒是鲜红的,第4天就基本没有了。
    我以前正常时候就是4-5天干净
  • lqyd 发表于 2014-07-29 13:50
    <br/>怎么之前发两遍都没有 <br/>亲 我跟你一样第一次量特别多,有平时的三倍,第二次和第三次量就特别的少,并且一直不怎么干净,现在正喝中药调理呢。。
    你第一次来了几天?医生有说原因吗?我第五天都没有要结束的感觉。。。
  • 2015喜羊羊 发表于 2014-07-29 14:57
    <br/>你第一次来了几天?医生有说原因吗?我第五天都没有要结束的感觉。。。
    我第一次也很多  9天才干净   医生没说什么   让先养段时间看看,第二个月就正常量了  但是时间还是延长了 有12天  淋漓不尽   现在在治疗  有效果哦   说我是黄体萎缩不全   
  • 13544429202 | 备孕中
    我清完宫26天来月经,来月经第一天有点痛经,3天来完量一般和以前差不多,来完3天后检查B超子宫恢复不错内膜4mm,医生说这么短时间算恢复的不错啦。我还问了医生要不要看中医调理一下医生都说不用了。
  • liyy1989 发表于 2014-07-29 15:23
    <br/>我第一次也很多  9天才干净   医生没说什么   让先养段时间看看,第二个月就正常量了  但是时间还是延长了 有12天  淋漓不尽   现在在治疗  有效果哦   说我是黄体萎缩不全   
    是做B超检查来诊断的吗?
  • 13544429202 发表于 2014-07-29 15:26
    <br/>我清完宫26天来月经,来月经第一天有点痛经,3天来完量一般和以前差不多,来完3天后检查B超子宫恢复不错内膜4mm,医生说这么短时间算恢复的不错啦。我还问了医生要不要看中医调理一下医生都说不用了。
    你恢复的真好。我明天去问问医生
  • 我月经量很少,第一次少第二次也少,又黑又少,怎么办啊?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复