在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有大三的姐妹们你们生的宝宝都打几针免疫球蛋白

• 宝宝出生17天了、看论坛建议大三生的宝宝打第二针球蛋白、可医院只管打一针、想问问姐妹们有只打一针的吗
    讨论区
  • 按规定是只打一针,而且只有100IU,我头胎2010年生的,那个时候的剂量是200IU,我又托关系,20几天的时候买了一支200IU,给宝宝打了。
    <br/>这胎现在24周,不知道到时要不要打第二针。
    <br/>我之前是大三阳,病毒八次方,现在这胎是小三阳,病毒3次方。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• girl-小汐✨❤✨ | 备孕中
    五月虎宝 发表于 2014-7-29 08:46
    <br/>按规定是只打一针,而且只有100IU,我头胎2010年生的,那个时候的剂量是200IU,我又托关系,20几天的时候买 ...
    <br/><br/>你这胎小三阳只打一针没关系的、我是大三、病毒又高、出生的时候打了一针也不知道是多少单位、现在想打第二针医院都不给打、好着急、不过我没喂奶、喂的奶粉
  • girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-29 10:26
    <br/>你这胎小三阳只打一针没关系的、我是大三、病毒又高、出生的时候打了一针也不知道是多少单位、现在想打第 ...
    <br/><br/>我是母乳的,母乳不影响阻断,提倡母乳!!!
    五月虎宝 发表于 2014-7-29 11:58
    <br/>我是母乳的,母乳不影响阻断,提倡母乳!!!
    <br/><br/>不敢冒险、现在医院都只给打一针球蛋白、你那时候怎么找的关系、哎、好着急的
  • girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-29 12:22
    <br/>不敢冒险、现在医院都只给打一针球蛋白、你那时候怎么找的关系、哎、好着急的 ...
    <br/><br/>不用找关系,第二针都是自己自费去医院开来打的,第一针才是免费的。
  • girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-29 12:22
    <br/>不敢冒险、现在医院都只给打一针球蛋白、你那时候怎么找的关系、哎、好着急的 ...
    <br/><br/>我们这还是要找关系,当时和医院领导层认识,找他联系的。反正也挺麻烦的。 一般没关系,医院不卖的。
    五月虎宝 发表于 2014-7-29 15:36
    <br/>我们这还是要找关系,当时和医院领导层认识,找他联系的。反正也挺麻烦的。 一般没关系,医院不卖的。 ...
    <br/><br/>我们这医院都不卖、都不知道怎么办
    触景生情 发表于 2014-7-29 13:45
    <br/>不用找关系,第二针都是自己自费去医院开来打的,第一针才是免费的。
    <br/><br/>你们那是哪?我们这医院都不卖
  • 妮西米露 | 备孕中
    girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-30 08:50
    <br/>你们那是哪?我们这医院都不卖
    <br/><br/>亲爱的,一直都没见你,就知道你已经发动了,恭喜你了。是顺产么???不要太着急哦,想办法给宝宝补上第2针,希望你和宝宝都好好的,忘了问,男宝还是女宝啊?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复