在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被咋胡了。。

• IMG_20140729_070559.jpg IMG_20140728_192611.jpg 第二张有印是昨天的,害我以为终于怀上了,还高兴的告诉了老公,还推了朋友约去运动,静静在家呆着,谁知道今天早上三点多起床来测,竟然白板。。试纸,你不带这样玩我的,备孕两年了,以为有好消息,可惜却是这样的打击。。哎,不知道怎么表达此刻的心情。。
    讨论区
  • 以后不要测的那么早了呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吱吱程程12 | 备孕中
    时间还要,或许是有的试纸敏感,再等等,期待你的好孕:)
  • liya031008 | 备孕中
    过两天再测就有了
  • 豆丁奇遇记 | 备孕中
    吱吱程程12 发表于 2014-7-29 08:43
    <br/>时间还要,或许是有的试纸敏感,再等等,期待你的好孕:)
    <br/><br/>谢谢你的安慰
    liya031008 发表于 2014-7-29 08:43
    <br/>过两天再测就有了
    <br/><br/>希望如此,谢谢
  • 吱吱程程12 | 备孕中
    豆丁奇遇记 发表于 2014-07-29 08:59
    <br/><br/><br/>谢谢你的安慰
    我昨天测的,有印子,今天各种试纸都白板,但是心里还存着一些希望!<br/>
  • 再等等,还有希望的!有人说晚测出来有可能是男宝宝
    吱吱程程12 发表于 2014-7-29 09:07
    <br/>我昨天测的,有印子,今天各种试纸都白板,但是心里还存着一些希望!
    <br/><br/>握爪,一模一样啊,我的pl试纸也是这样的颜色,昨天的zy也是你那样的颜色,就是今天白板。。。
    happyibaby 发表于 2014-7-29 09:18
    <br/>再等等,还有希望的!有人说晚测出来有可能是男宝宝
    <br/><br/>说失望,但心里仍期待,希望有奇迹出现,估计明天早上我还是会悲催的睡不着觉,然后测zy
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复