在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周可以坐大型邮轮旅游5-7天吗?

• 怀孕在家憋得慌,终于老公有十多天年假,偏偏遇上最近中国军演航空管制,飞机延误空前绝后得厉害…

于是想到坐“处女星号”之类的大型邮轮出去,不跟团,只买船票,航程计划5-7天吧,停靠港口便可以下船游玩,船上也有很多娱乐设施…

预计出行和返程时怀孕14-15周,自身不晕船,也不孕吐,现在除了挑食,心跳偶尔加快,无其他不适。

不知道大家意见如何?可以去吗?
    讨论区
  • 我也准备16周飞一次欧洲喔!这个天天关在家,不是一般痛苦啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当然可以,我马上就要去了!祝你旅途愉快!
  • 小兔子添添 发表于 2014-07-29 07:26
    <br/>当然可以,我马上就要去了!祝你旅途愉快!
    你也是去邮轮吗?!
  • 果果8071 发表于 2014-07-29 06:57
    <br/>我也准备16周飞一次欧洲喔!这个天天关在家,不是一般痛苦啊!
    哇!你真有勇气飞欧洲!我计划外怀孕,本来是计划好了放假去欧洲的,结果~~~
  • 没啥吧,我也打算4个月后去躺韩国的,当然是因为生意上的事情,不过飞行时间短,没啥大不了的。但是过安检的时候,孕妈妈们一定要跟安检人员说下自己怀孕了,尽量不走那个安全门
  • 爱上洛洛的我 发表于 2014-07-29 11:51
    <br/>你也是去邮轮吗?!
    是的,我是乘公主号到韩国,去年坐歌诗达到韩国感觉还不错,关键是不累,今年想带大宝再去一次,我女儿还满喜欢坐船的,这样我也不会很累,你如果想去的话要早点报名,公主号规定超过6个月的孕妇就不能上船了.
  • 小兔子添添 发表于 2014-07-29 21:06
    <br/>是的,我是乘公主号到韩国,去年坐歌诗达到韩国感觉还不错,关键是不累,今年想带大宝再去一次,我女儿还满喜欢坐船的,这样我也不会很累,你如果想去的话要早点报名,公主号规定超过6个月的孕妇就不能上船了.
    赞!赶紧报名!
  • mayhzxs 发表于 2014-07-29 21:30
    <br/>前三个月还是小心为好,在外面如果有什么事也不方便就医。
    13周开始就进入孕中期了不是吗?!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复