在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍正常能确定不是宫外孕吗?

• 这个月结婚,抱着试试看的态度,这个月没有避孕,上次月经六月十七,周期28天,七月十五号没来月经,十八号去查血hcg小于10,本以为没有怀孕,但一直没来月经,25号又去抽血,hcg696了,但孕酮只有13.5,医生说可能是宫外孕,只开了黄体酮胶丸,吃了两天,今天抽血hcg两千三百多了,黄体酮也35了,现在应该能确认不是宫外孕了吧?还有我们本来没打算一次就怀上也没开始吃叶酸,现在吃晚了吗?也没办准生证呢,怀个孩子好麻烦啊!
    讨论区
  • 甜心来吧来吧 | 备孕中
    楼主要珍惜这来之不易的孕缘啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心咩咩 发表于 2014-7-28 19:49
    <br/>楼主要珍惜这来之不易的孕缘啊
    <br/><br/>什么都不懂啊,什么优生4项也没查,就这么怀上了,不会有问题吧?
  • 甜心来吧来吧 | 备孕中
    会翻倍,再坐等第一次的B超,不会有问题的
  • 端木馨 | 备孕中
    漂泊1 发表于 2014-07-28 19:51
    <br/><br/><br/>什么都不懂啊,什么优生4项也没查,就这么怀上了,不会有问题吧?
    建卡的时候这些都会查的…
  • 当时主任跟我说孕酮高的话可以排除宫外孕,我当时孕酮28,直接就排除了,后来也证实是对的,HCG只能说明胚胎在发育
  • 米粒儿_111 发表于 2014-07-28 21:42
    <br/>当时主任跟我说孕酮高的话可以排除宫外孕,我当时孕酮28,直接就排除了,后来也证实是对的,HCG只能说明胚胎在发育
    我孕酮128 Hcg12000,医生也排除了,可是昨天B超出来确定是宫外,直接急诊手术了
  • 不懂 过来学习看答案的
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2014-7-29 15:30
    <br/>我孕酮128 Hcg12000,医生也排除了,可是昨天B超出来确定是宫外,直接急诊手术了  ...
    <br/><br/>还好吧?医生说我得再两个星期才能B超看出来?你B超之前有什么感觉?
  • 漂泊1 发表于 2014-07-29 17:24
    <br/><br/><br/>还好吧?医生说我得再两个星期才能B超看出来?你B超之前有什么感觉?
    没有任何感觉
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复