在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,秀儿逐渐加深中,秀儿阳的时候hcg能有多少?

• 秀儿明显些,大卫还不深,请问秀儿这样的颜色,hcg值大概有多少?

一直担心数值不翻倍,但也没法隔三差五就去验血,麻烦姐妹们帮忙看看?

讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈好孕气接好孕棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chengxueer 发表于 2014-07-28 19:32
    <br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    我因为觉得总验血不好,也自己有测试纸~我觉得还可以的你的,除了看加深程度还可以看试纸反应速度
  • 薇薇vivian 发表于 2014-07-28 20:22
    <br/>我因为觉得总验血不好,也自己有测试纸~我觉得还可以的你的,除了看加深程度还可以看试纸反应速度
    速度挺慢的,第二条从没有一下子出来
  • nholamnha 发表于 2014-07-28 20:30
    <br/>速度挺慢的,第二条从没有一下子出来
    看隔天的可以就可以了~
  • nholamnha 发表于 2014-07-28 20:30
    <br/>速度挺慢的,第二条从没有一下子出来
    不过还是应该去医院官方下的,我医院抽了两条翻倍可以以后就回家自己测试纸了
  • 薇薇vivian 发表于 2014-07-28 20:33
    <br/>不过还是应该去医院官方下的,我医院抽了两条翻倍可以以后就回家自己测试纸了
    抽了,排卵13天的时候149
  • nholamnha 发表于 2014-07-28 20:56
    <br/>抽了,排卵13天的时候149
    隔天看下翻倍应该~不过目前还是放宽心好,反正相信试纸在加深就没问题,太紧张也不好的
  • Chengxueer 发表于 2014-07-28 19:32
    <br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    愿好孕传给你
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复