在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医治疗输卵管粘连记录。

• 自从知道做手术不保障后,就选择中医。今天是老公外婆带去看的,对于她来说很可以的中医,去了医生看了我单子,也叫我去做个通水什么的,然后配合中药,后来我说了做手术复发率高这些情况,他又说还是先保守治疗,毕竟有一边还是通的,还是有做妈妈的希望,还是很严重,哎,过后开了三副药,据说吃后反应很大。有可能小便还有血块。叫我拍下来,给他看。还有个每天吃2次的粉药,很难吃。一共720元,要还是比较贵。希望这个医生有效果。这次不管多痛苦,都会坚持吃药。加油!!!!
    讨论区
  • 真有这么好吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• keri 发表于 2014-07-28 12:32
    <br/>真有这么好吗?
    只有吃了才知道。
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    有一边通可以怀的啊
  • 侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-07-28 13:10
    <br/>有一边通可以怀的啊
    有点上举,2年没有怀孕了。只有吃中药来看<br/>
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    250111531 发表于 2014-07-28 13:12
    <br/>有点上举,2年没有怀孕了。只有吃中药来看<br/>
    嗯、亲加油、中药贵在坚持啊
  • 侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-07-28 13:24
    <br/>嗯、亲加油、中药贵在坚持啊
    是的,希望好孕。
  • 有专治管的中药吗?
  • keri 发表于 2014-07-28 15:43
    <br/>有专治管的中药吗?
    我是把我情况给医生说了,然后他开的药,主要可能还是治疗粘连的嘛,
  • beautifulgirl | 备孕中
    楼主是一侧粘连吗,我左侧伞端粘连,但是还双侧上举炎症,正在吃中药
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复