在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,失败了

• 哎,本来指望这月能促排,见鬼,孕酮片换成达英,哎,悲剧啊!已经调理四个月了,激素还高,这是什么情况。。。生殖科看不看呢?干脆去做个造影,我都说了好多次。。。还没有做,害怕。。。。
    讨论区
  • 緈諨湜イ+o麽 | 备孕中
    我今天拿的激素报告。也准备做个造影。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-07-28 15:02
    <br/>我今天拿的激素报告。也准备做个造影。
    我明天去看生殖科,看他们要求做什么了
    笨笨女海贼 发表于 2014-07-28 22:44
    <br/>我明天去看生殖科,看他们要求做什么了
    这边医院没生殖科。只能挂妇科。还和产科在一起。人好多
  • 緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-07-29 06:52
    <br/>这边医院没生殖科。只能挂妇科。还和产科在一起。人好多
    我之前看的就是。。。我终于找到生殖科了
    笨笨女海贼 发表于 2014-07-29 08:57
    <br/>我之前看的就是。。。我终于找到生殖科了
    这边没有。只要妇科了。
  • 緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-07-29 08:59
    <br/>这边没有。只要妇科了。
    嗯,也加油,会有的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复