在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝一个多月,母乳,前两天右侧乳房一碰就疼,不知道是不是挤奶了,疼了两天,今天不疼了可是有个硬块,还挺大的,该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,如题

最佳答案

加菲2012 查看完整内容

我宝宝一个月的时候也有过,是睡觉压到乳房了,导致奶水淤积形成硬块,或是宝宝小吸力不够大导致,我用吸奶器将奶排空后用发酵面头敷,后来硬块变小了
    讨论区
  • 我宝宝一个月的时候也有过,是睡觉压到乳房了,导致奶水淤积形成硬块,或是宝宝小吸力不够大导致,我用吸奶器将奶排空后用发酵面头敷,后来硬块变小了
  • 别沉啊?自己顶,宝妈们快帮我看看啊
  • 加菲2012 发表于 2014-07-27 22:28
    <br/>我宝宝一个月的时候也有过,是睡觉压到乳房了,导致奶水淤积形成硬块,或是宝宝小吸力不够大导致,我用吸奶器将奶排空后用发酵面头敷,后来硬块变小了
    我的硬块好几天了,宝妈是敷了多长时间啊
    <br/>我宝宝一个月的时候也有过,是睡觉压到乳房了,导致奶水淤积形成硬块,或是宝宝小吸力不够大导致,我用吸奶器将奶排空后用发酵面头敷,后来硬块变小了
    宝妈具体怎么做的教教我好不好,我现在都愁疯了,月子奶水不多刚够喝,出月子好不容易奶水多了,又挤了,我的硬块好几天了也能行么
  • 有硬块的乳房,用热水袋敷半小时后让宝宝吃,连续吃个两到三次就好了。
  • 小依云 发表于 2014-07-29 07:34
    <br/>有硬块的乳房,用热水袋敷半小时后让宝宝吃,连续吃个两到三次就好了。
    敷了,还是有硬块,堵了一个奶眼,也没挤出白点,宝宝还小,吸不出,愁死了
    还有宝妈,听说用面团敷会回奶,宝妈都是敷了多长时间
  • 安若熙 发表于 2014-07-29 02:35
    <br/>我的硬块好几天了,宝妈是敷了多长时间啊
    敷了1个小时,连续敷三天,奶核小了就没敷,太麻烦了<br/>
  • 赶紧挤出来吧,我开始不知道,没弄,结果乳腺炎发烧了。哎,经验不足啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复