在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温长期偏低,怎么办?体温偏低是因为身体出什么问题了呢?会不会影响受孕呀?

• 自从5月份备孕以来,才知道自己体温这么低,早晨在床上量只有34.8,中午或下午才有36度左右,请教大家,这是说明我身体有什么影响怀孕的问题吗?我要不要去检查一下呢?
    讨论区
  • 口温还是腋温啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_187911 发表于 2014-07-27 21:37
    <br/>口温还是腋温啊?
    腋下,电子温度计。
  • 追二胎高龄妈妈 发表于 2014-07-27 21:39
    <br/>腋下,电子温度计。
    腋下会比口腔温度低大概0.5度,下次量口温吧,比腋温稳定,
  • qzone_187911 发表于 2014-07-27 21:41
    <br/>腋下会比口腔温度低大概0.5度,下次量口温吧,比腋温稳定,
    电子温度计也可量口温吗?没试过呢
  • 我的比你还低。。。
  • 追二胎高龄妈妈 发表于 2014-07-27 22:14
    <br/>电子温度计也可量口温吗?没试过呢
    有量口温的电子体温计啊,不过我都是用水银的,觉得比较温度准确
  • qzone_187911 发表于 2014-07-28 07:36
    <br/>有量口温的电子体温计啊,不过我都是用水银的,觉得比较温度准确
    那我得去再买一个
  • 要个乖乖 发表于 2014-07-27 22:47
    <br/>我的比你还低。。。
    介意告诉我你多大吗?我在想是不是年龄问题呢,那你有没有去检查过体温低是怎么回事儿?
  • 追二胎高龄妈妈 发表于 2014-7-28 10:18
    <br/>介意告诉我你多大吗?我在想是不是年龄问题呢,那你有没有去检查过体温低是怎么回事儿? ...
    <br/><br/>我32了。。。该查的都查了,卵泡不好,现在在吃中药调理,我也不知道是不是跟年龄有关。。。。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复