在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天hcg1009 25天hcg应该多少呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    14天hcg1009 25天应该多少?我今天查只写大于1万。孕酮大于60。雌二醇890。翻倍是不是很差?
    讨论区
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个我也不太懂。这个值只能自己跟自己比。你直接等bc好了。知道太多反而很担心。我是出血了才去验的。要不我也不会没事找事干。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    跟别人是比较不了的,你翻倍还可以呀
  • 可以的,每个人因人而异的,要对照自己的指标的,放松心情,会好的!
    beargirl 发表于 2014-07-27 21:10
    <br/>这个我也不太懂。这个值只能自己跟自己比。你直接等bc好了。知道太多反而很担心。我是出血了才去验的。要不我也不会没事找事干。
    刚刚一个姐妹说2天翻一倍。我算了算,我的数值翻倍好差
    想宝归来 发表于 2014-07-27 21:32
    <br/>跟别人是比较不了的,你翻倍还可以呀
    我移植14天是1009。移植25天自己去其他地方抽血,医院上面光写了个大于10000。算了算,好像很差的翻倍。担心啊。
    依轩 发表于 2014-07-28 09:20
    <br/>可以的,每个人因人而异的,要对照自己的指标的,放松心情,会好的!
    谢谢姐妹的安慰。昨天看了ah<br/>好多帖子。好像翻倍不好情况就不太好。
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-28 09:29
    <br/>刚刚一个姐妹说2天翻一倍。我算了算,我的数值翻倍好差
    大于10000。这个数值很还漂亮了
    beargirl 发表于 2014-07-28 09:57
    <br/>大于10000。这个数值很还漂亮了
    谢谢姐妹的安慰。4天后bc.菩萨保佑宫内胎心胎芽吧。试管妈妈实在痛苦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复