在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家叶酸补过量没?

• 惊讶发现爱乐维每片叶酸量是非妈书里说的两倍,怎么会这样?没事吧?大家怎么补的?

讨论区
  • 一季暖冬 | 备孕中
    0.4-0.8一天都是可以的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iwhb | 备孕中
    一季暖冬 发表于 2014-07-27 18:15
    <br/>0.4-0.8一天都是可以的
    哦,这样啊,谢谢!
  • eileen2009 | 备孕中
    金斯利安多维片,0.4毫克的含量,爱乐维本来就是为国外人研制的,他们蔬菜吃的少,肉类多
    eileen2009 发表于 2014-07-27 18:52
    <br/>金斯利安多维片,0.4毫克的含量,爱乐维本来就是为国外人研制的,他们蔬菜吃的少,肉类多
    哦,谢谢,刚买了新的爱乐维准备开始吃。
  • eileen2009 | 备孕中
    iwhb 发表于 2014-07-27 19:22
    <br/>哦,谢谢,刚买了新的爱乐维准备开始吃。
    我一直吃金斯利安,北京产的,中国研制,比爱乐维还贵
    eileen2009 发表于 2014-07-27 19:25
    <br/>我一直吃金斯利安,北京产的,中国研制,比爱乐维还贵
    哦,下次考虑换。
  • laocarrot | 备孕中
    iwhb 发表于 2014-07-27 19:34
    <br/>哦,下次考虑换。
    可去妇幼医院查叶酸,我吃的金斯利安,查了叶酸不缺,医生就让我每周只吃五天。现在过三个月了,自己给停了。家里还剩好多。另外,吃这个别喝孕妇奶粉,两者补的东西是一样的,容易补重了,这是医生交代我的。
    laocarrot 发表于 2014-07-27 20:24
    <br/>可去妇幼医院查叶酸,我吃的金斯利安,查了叶酸不缺,医生就让我每周只吃五天。现在过三个月了,自己给停了。家里还剩好多。另外,吃这个别喝孕妇奶粉,两者补的东西是一样的,容易补重了,这是医生交代我的。
    哦,明白了,谢谢!
  • 宝妈的这个爱维乐是国产的吗?怎么是中文的呢?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复