在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看怎么安排功课啊?谢谢了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    <br/><br/>我是7月12的月经,软件上显示25号排卵,但是25号下午我去bc,右边的卵泡19*16mm,内膜:9mm。25号晚上有AA。 C360_2014-07-27-15-12-47-942.jpg C360_2014-07-27-15-12-34-840.jpg UC_Photo_001.jpg   最后一张是下午6点测的。

最佳答案

ArainLiu 查看完整内容

通常精子质量最好的时间是距离上次射精三到七天之内,在你体内能存活2〜8天。你今天既然测到还是强阳,不妨今晚或明早安排一次,完事之后侧卧半小时,期间用洗干净的手指采取"非妈助孕法",不要戴任何指套否则杀精甚至发炎。卵泡大到20就足够了,超过20一直不排容易黄化。可以通过跳绳爬楼梯等方法帮助卵子排出。 ...
    讨论区
  • 通常精子质量最好的时间是距离上次射精三到七天之内,在你体内能存活2〜8天。你今天既然测到还是强阳,不妨今晚或明早安排一次,完事之后侧卧半小时,期间用洗干净的手指采取"非妈助孕法",不要戴任何指套否则杀精甚至发炎。卵泡大到20就足够了,超过20一直不排容易黄化。可以通过跳绳爬楼梯等方法帮助卵子排出。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱泡泡~~ | 备孕中
    今天阳了,你今晚可以安排。然后看什么时候转弱,再安排一次。或者结合基础体温看看。
  • Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-7-27 15:25
    <br/>今天阳了,你今晚可以安排。然后看什么时候转弱,再安排一次。或者结合基础体温看看。 ...
    <br/><br/>我没有天天测体温,晚上再测试纸看看吧,谢谢
    ArainLiu 发表于 2014-7-27 15:39
    <br/>通常精子质量最好的时间是距离上次射精三到七天之内,在你体内能存活2〜8天。你今天既然测到还是强阳,不妨 ...
    <br/><br/>知道了,谢谢。
    duhisun101 发表于 2014-7-27 15:27
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>接你吉言,谢谢!
    我这不算强阳吧!
  • Mike妈妈 发表于 2014-07-27 17:21
    <br/>我这不算强阳吧!
    算,跟对照线一样深就算了。
  • 你有量基础体温的,体温也很看得出来的,要排卵当天体温会下降,隔天体温上升0.3度基本上要排了,再结合排卵试纸,强阳A一次,出现转弱A一次,白板再补一次,即可。祝你好孕!
    依轩 发表于 2014-7-28 09:23
    <br/>你有量基础体温的,体温也很看得出来的,要排卵当天体温会下降,隔天体温上升0.3度基本上要排了,再结合排 ...
    <br/><br/>我已经连续A3天了,看了安排的早了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复