在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

买了胎心仪 自己听不到胎心哇 捉急啊

• 15号B超说9.8周 应该是68天这样吧 后面几天我是按七天为一周算的 今天应该是11+3了 中午让老公听下有没有小火车的声音 但是一直没找到 宝宝应该不会有事吧 胸涨 反胃这个反应一直持续着 宝妈们 快12周了 还没听到胎心正常么
    讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈去医院检查一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝a俊俊 | 备孕中
    liwuxf 发表于 2014-07-27 14:47
    <br/>在肚脐中线靠毛毛的位置找找看,我上天买的胎心仪,第一次也没找到放弃了,第二天早上放到那个地方立马听到火车声了
    恩恩好的 晚上在试试哈
    Chengxueer 发表于 2014-07-27 14:23
    <br/>宝妈去医院检查一下吧
    打算月底去医院听胎心的 今天没事干就自己听了下 在等几天看
  • 我11加3在医院听到。12周自己就听的到啊。大部分空腹比较好找。在毛毛附近啊。 不是肚子那边啊。认真找找
    huangyp123 发表于 2014-07-28 17:54
    <br/>我11加3在医院听到。12周自己就听的到啊。大部分空腹比较好找。在毛毛附近啊。 不是肚子那边啊。认真找找
    我一直在肚子眼那边找 我那个胎心仪说是要12周以上才能听到胎心 是不是这也有关系哦
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-07-28 21:18
    <br/>我一直在肚子眼那边找 我那个胎心仪说是要12周以上才能听到胎心 是不是这也有关系哦
    一般都是在肚脐下面毛毛上面一厘米的位置啊 一般在左右两边不会在中间啊<br/>
    huangyp123 发表于 2014-07-28 22:11
    <br/>一般都是在肚脐下面毛毛上面一厘米的位置啊 一般在左右两边不会在中间啊<br/>
    恩恩 我月底先去医院听听看 自己找不到胎心着急 不想听了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复