在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月还是没怀上。

• 备孕前检查了血常规,肾,乙肝,白带,优生优育,B超,宫颈癌等,我是月经过后三天去检查的,当是子宫内膜只有8cm,当时医生说有点薄,就开了中药去调理,我没流过产也没刮过宫,可备孕四个月了,就是怀不上,怎么回事呢,请各位姐妹帮我分析一下!谢谢
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    男方查了么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8mm,不薄了,我月经第12天都排卵期了才6mm,医生也没说特别薄,一般般。
  • 才四个月不急,一年怀不上才到了着急的时候。
  • sdsd_0816 发表于 2014-07-27 12:22
    <br/>男方查了么
    没有
  • sdsd_0816 发表于 2014-07-27 12:22
    <br/>男方查了么
    我们的性生活挺好的,每次都能坚持30这样,性欲也很强
  • 等待9009 发表于 2014-07-27 13:14
    <br/>8mm,不薄了,我月经第12天都排卵期了才6mm,医生也没说特别薄,一般般。
    可其它都没有问题啊,
  • 等待9009 发表于 2014-07-27 13:14
    <br/>8mm,不薄了,我月经第12天都排卵期了才6mm,医生也没说特别薄,一般般。
    问题就是怀不上,之前每个月大姨妈都挻准时的,这两个月还推迟几天了,上个月22号来的,到现在还没来
  • 等待9009 发表于 2014-07-27 13:15
    <br/>才四个月不急,一年怀不上才到了着急的时候。
    可我婆婆老催啊,今年要是怀不上的话,过年回家估计没什么好脸色给我们了。
  • gxsbls6982 发表于 2014-07-27 14:09
    <br/>我们的性生活挺好的,每次都能坚持30这样,性欲也很强
    这些跟精子质量没关系,男的查精子就可以了,准备要孩子同房不要太频繁了,几个月没怀上很正常,轻松点。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复