在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳腺堵了?

• 昨晚乳房有硬块,疼,让宝宝一直吸一直吸。就不疼了。但发现乳头上有个白点。这是几个意思?要怎么处理?
    讨论区
  • 不用处理,等宝宝吸破就好了
  • zy050801219 发表于 2014-07-27 14:09
    <br/>不用处理,等宝宝吸破就好了
    哦。好的。吓死我了,以为堵严重了。
  • 喜妍宝宝 | 备孕中
    有过一样的经历。我当时请了通乳师,被诊断为轻度乳腺炎,吃了消炎药,敷了仙人掌,做了3-4次按摩,才好。现在宝宝2个月了,已经从混合过渡到全母乳了。所以建议找个有资质的通乳师,不仅能解决你的身体不适,修缮一下宝宝的粮仓,更重要的是提高全母乳的信心。
  • 我之前也有白点,不管特别不爱好,而且也容易堵奶。后来是我急性乳腺炎之后请的开奶师帮我用针把白点刺破,几天就好了。奶也不堵了。她说那个白点是溃疡,容易有细菌。
  • 喜妍宝宝 发表于 2014-07-27 21:29
    <br/>有过一样的经历。我当时请了通乳师,被诊断为轻度乳腺炎,吃了消炎药,敷了仙人掌,做了3-4次按摩,才好。现在宝宝2个月了,已经从混合过渡到全母乳了。所以建议找个有资质的通乳师,不仅能解决你的身体不适,修缮一下宝宝的粮仓,更重要的是提高全母乳的信心。
    我宝宝六个月了,第一次这样。我们这没有通乳师。555
  • kongjia 发表于 2014-07-27 21:31
    <br/>我之前也有白点,不管特别不爱好,而且也容易堵奶。后来是我急性乳腺炎之后请的开奶师帮我用针把白点刺破,几天就好了。奶也不堵了。她说那个白点是溃疡,容易有细菌。
    我们这没有通乳师,要不我自己把它戳破?
  • 小翰的宝贝 发表于 2014-07-27 23:07
    <br/>我们这没有通乳师,要不我自己把它戳破?
    可以,把针消毒,破后再挤挤奶
  • 白点可以给宝宝吸破  如果吸不破 那就把针消毒后 挑破
    <br/>我都堵过好几次   乳腺炎两次   开始就是去看医生  挂针消炎  后来经朋友介绍一中医通奶  效果很好  现在还在喂奶  真得感谢那个中医通奶师
  • xuxu0115 发表于 2014-07-28 11:54
    <br/>白点可以给宝宝吸破  如果吸不破 那就把针消毒后 挑破
    <br/>我都堵过好几次   乳腺炎两次   开始就是去看医生  挂针消炎  后来经朋友介绍一中医通奶  效果很好  现在还在喂奶  真得感谢那个中医通奶师
    谢谢,已经不见了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复