在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排,又失败了

• 医生说让放弃,14天了右侧原来13*10的没有了左侧有一个12*11的,透声还不好,医生也很迷茫让这个月放弃,每年都要促排几个月,每次都不成功,这究竟是怎么回事,上个月还长得好好的怎么又这样了,怀个孩子怎么这么难。
    讨论区
  • 我是第四次好孕的,第三次没中我也很绝望,加油!坚持就是胜利!管子查过吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ifiwereashark 发表于 2014-07-27 07:29
    <br/>我是第四次好孕的,第三次没中我也很绝望,加油!坚持就是胜利!管子查过吧?
    你是怎么安慰自己的呢,我也绝望无法走出来,每天闷闷不乐,还老是想那些怀孕的亲戚,总是说话刺我
  • 蛋蛋蛋妹 发表于 2014-07-27 08:51
    <br/>你是怎么安慰自己的呢,我也绝望无法走出来,每天闷闷不乐,还老是想那些怀孕的亲戚,总是说话刺我
    我自己妈妈还说话刺激我呢,说看你怀孕真累,那么久都没消息,亲妈啊!!!可是能怎么办呢,调节自己吧,我第四次促排很绝望的,觉得肯定不会怀了,担心也许是精卵不明原因不结合,管子也好的,促了三次了,心想要有早有了,打算去试管了,谁知道!绝望就好孕了!医生说每次促排pl同房怀孕的概率也就10%,跟正常人一样,怀孕不是1+1一定有2的,还要看aa时间是不是碰到刚巧pl,所以没怀只是运气没到,一般管子子宫精子没问题的话促排6次内都能怀,这样想想你是不是可以舒服点呢?
  • ifiwereashark 发表于 2014-07-27 08:56
    <br/>...
    心情还好吧,主要以前流产过,心理感觉罪孽,
  • 蛋蛋蛋妹 发表于 2014-07-27 09:52
    <br/>心情还好吧,主要以前流产过,心理感觉罪孽,
    打胎还是没保住?
  • ifiwereashark 发表于 2014-07-27 09:53
    <br/>打胎还是没保住?
    打胎的
  • 蛋蛋蛋妹 发表于 2014-07-27 09:54
    <br/>打胎的
    心里过不去的话要不去庙里超度一下宝宝?有个安慰,希望他早日投胎回来
  • ifiwereashark 发表于 2014-07-27 07:29
    <br/>我是第四次好孕的,第三次没中我也很绝望,加油!坚持就是胜利!管子查过吧?
    准备这个月去检查,想放弃了,都和老公说到离婚了,实在不行就彻底放弃了。
  • 飒___ 发表于 2014-07-28 14:59
    <br/>准备这个月去检查,想放弃了,都和老公说到离婚了,实在不行就彻底放弃了。
    我也是第四次才成的,这是有概率的,别急!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复