在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天小腹偏右侧疼,坐立不安

• 15号晚上测到plsz强强阳,16号早上就弱阳了,25上午小腹一阵疼没在意,今天早上到现在一直疼,一阵强一阵弱。上个月疼是因为有炎症,然后连着吃了四个康妇炎胶囊二十多天。这次又疼老怕又是炎症。这是第一次测体温,jmm帮忙看看现在疼算是什么症状。

讨论区
  • 一直疼估计是妇科病之类 怀孕据说不是一直疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温上升比较慢  不过还好有升 看体温像是16号排的 而且有降温  像是着床降温  因为降了一天又马上升了 楼主体温都是每天同一时间测的吧?最近注意休息哦  当孕妇养着先吧 过两天测下试纸 小腹痛的话  这个真不清楚  除了排卵期  没这症状过em12
  • pennysnail 发表于 2014-07-26 13:43
    <br/>一直疼估计是妇科病之类 怀孕据说不是一直疼
    哎,又得奔波于医院,好烦!
  • 晓清心 发表于 2014-07-26 14:01
    <br/>体温上升比较慢  不过还好有升 看体温像是16号排的 而且有降温  像是着床降温  因为降了一天又马上升了 楼主体温都是每天同一时间测的吧?最近注意休息哦  当孕妇养着先吧 过两天测下试纸 小腹痛的话  这个真不清楚  除了排卵期  没这症状过
    谢谢,估计大姨妈也快来了,到时候继续奋斗。
  • anquangan 发表于 2014-07-26 14:09
    <br/>哎,又得奔波于医院,好烦!
    等怀孕了烦的事情更多了
  • rainice2003 | 备孕中
    炎症的可能性大
  • pennysnail 发表于 2014-07-26 13:43
    <br/>一直疼估计是妇科病之类 怀孕据说不是一直疼
    女人的太不容易了,这一直很爱惜自己还是这样。
  • pennysnail 发表于 2014-07-26 14:16
    <br/>等怀孕了烦的事情更多了
    我可怕烦了,不过为了要宝宝都算了
  • rainice2003 发表于 2014-07-26 14:54
    <br/>炎症的可能性大
    应该是,因为今天还在疼。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复