在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮期间会来月经吗?

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    14号促排的,16号已排后医生就来了黄体酮给我,我都有吃。但是早上起来尿尿的有粉色的血。量不多。就尿尿后纸搽会有,有姐妹们知道是不是月经吗?昨天测大卫早孕白板,今天没试纸没测,不知道是怎么会事好心急啊!我是去外地就医的,现在无法去就医。
    讨论区
  • 亲身经历会的,我上个月就是让吃12天黄体酮,但是吃到第七天就来了,不过前一天出差赶路特别累,应该也有影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tjuhuojie 发表于 2014-07-26 10:20
    <br/>亲身经历会的,我上个月就是让吃12天黄体酮,但是吃到第七天就来了,不过前一天出差赶路特别累,应该也有影响
    我就是昨天稍微运动了一下,不知道有没关系,最近都觉得腰酸,朋友说是不好的现象…唉!
  • 雯一雯 发表于 2014-7-26 10:24
    <br/>我就是昨天稍微运动了一下,不知道有没关系,最近都觉得腰酸,朋友说是不好的现象…唉! ...
    <br/><br/>我从排卵后第一天开始吃黄体酮,连吃12天停药,今天是吃黄体酮结束后的第2天,月经还没有来,我听我的朋友说,她吃了黄体酮后月经推迟了3天,我估计我们的月经也都会推迟几天吧。
  • 雯一雯 发表于 2014-07-26 10:24
    <br/>我就是昨天稍微运动了一下,不知道有没关系,最近都觉得腰酸,朋友说是不好的现象…唉!
    看你是因为准备怀孕在吃黄体酮,其实怀孕方面我也不太懂。我是因为经期延长,一直以为是因为体质虚弱,结果这个月查出内膜息肉,也很苦恼。我还没有开始备孕呢,就发现了这么多问题。。。。
  • 刘恩泽 发表于 2014-07-26 10:48
    <br/><br/><br/>我从排卵后第一天开始吃黄体酮,连吃12天停药,今天是吃黄体酮结束后的第2天,月经还没有来,我听我的朋友说,她吃了黄体酮后月经推迟了3天,我估计我们的月经也都会推迟几天吧。
    嗯嗯,医生说吃完测到有就继续看医生吃药保胎。唉…不能自然受孕真受罪呀!希望都能快点顺利怀上。
  • tjuhuojie 发表于 2014-07-26 10:48
    <br/>看你是因为准备怀孕在吃黄体酮,其实怀孕方面我也不太懂。我是因为经期延长,一直以为是因为体质虚弱,结果这个月查出内膜息肉,也很苦恼。我还没有开始备孕呢,就发现了这么多问题。。。。
    没关系的,及早发现可以及早治疗,而且年轻身体好恢复也快。一定要听医生的配合治疗,才不会耽误病情呀
  • 一般是停黄体酮后5天左右来月经的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复