在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物你快走吧,菩萨请保佑我的宝宝平安健康

• 分泌物怎么总是断断续续的,真的好烦。好几天又来一点,哎,宝宝你一定要坚强
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我的也是,浅浅的棕色每天都有一点儿,上周就有的,中间只有两天没出现

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-26 09:06
    <br/>我的也是,浅浅的棕色每天都有一点儿,上周就有的,中间只有两天没出现
    我的总是断断续续的,希望快点好起来,宝宝健康平安就好了
  • 232983417 | 备孕中
    ☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-26 12:30
    <br/>我的总是断断续续的,希望快点好起来,宝宝健康平安就好了
    <br/><br/>我也是,医生刚开了保胎药
  • 232983417 发表于 2014-07-26 12:35
    <br/><br/><br/>我也是,医生刚开了保胎药
    我也在吃药,我都20几天了,不知什么时候能停了
  • 232983417 | 备孕中
    ☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-26 12:41
    <br/>我也在吃药,我都20几天了,不知什么时候能停了
    <br/><br/>你吃的什么药
  • 232983417 发表于 2014-07-26 12:42
    <br/><br/><br/>你吃的什么药
    黄体酮胶囊,维E,孕康口服液。你呢都吃什么药
  • 囿噫缌萘嗏 | 备孕中
    我也是,偶尔有,烦死了,在家躺着也有
  • 囿噫缌萘嗏 发表于 2014-07-26 15:13
    <br/>我也是,偶尔有,烦死了,在家躺着也有
    我也是躺着,早上有点就没了,总是这样,真的好烦的。希望宝宝坚强努力挺过这关,平安健康来到我身边
  • babaobao | 备孕中
    加油,希望我们宝宝健健康康的足月出生!!!!!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复