在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,谁能给我一个拥抱

• 心累了,真的,真希望自己一觉就睡过去了,不是为了父母孩子,觉得自己喘气都没有意义了,真累啊……
    讨论区
  • 2017播种红人
    同样滴感觉,活着有什么意思!~希望睡一觉可以时间久点不要醒来
  • 春光明媚1023 | 备孕中
    有时候跟我老公吵架,吵得都快翻脸那种,我也有你这样得想法,如果没有爸妈活在这世上什么都没有意义。但是静下心来想想,每个人都有自己得不如意,这就是生活。人一生下来,没有几个一生是顺顺利利得,总有这样那样的烦心事!所以以后要爱自己,爱父母。不要说这些丧气话了,说多了,会越来越没有信心
  • ~兔兔 发表于 2014-07-26 02:18
    <br/>同样滴感觉,活着有什么意思!~希望睡一觉可以时间久点不要醒来
    刚忙完躺下~~~
  • 我也好累,好想发泄,大哭一场。
  • 春光明媚1023 发表于 2014-07-26 02:21
    <br/>有时候跟我老公吵架,吵得都快翻脸那种,我也有你这样得想法,如果没有爸妈活在这世上什么都没有意义。但是静下心来想想,每个人都有自己得不如意,这就是生活。人一生下来,没有几个一生是顺顺利利得,总有这样那样的烦心事!所以以后要爱自己,爱父母。不要说这些丧气话了,说多了,会越来越没有信心
    让我发泄一下吧,什么都不能说不能做会憋死的
  • ~兔兔 发表于 2014-07-26 02:18
    <br/>同样滴感觉,活着有什么意思!~希望睡一觉可以时间久点不要醒来
    经历过太多不顺心的事了,不知道还有什么更龌龊的事在后面等着我,再乐观也有虚弱的时候,想要一个拥抱,不用太多言语,轻轻的拥抱就可以…
  • 小宝贝最爱你 发表于 2014-07-26 02:23
    <br/>我也好累,好想发泄,大哭一场。
    一样的…
  • 我很想懂事,可是我事事都不懂事,为什么错的总是我,我不可能时时刻刻都能掩饰的那么完美,我会累,我也有心酸的时候,不需要体谅,只要给我一个拥抱就好…
  • 2017播种红人
    Mmemory 发表于 2014-07-26 02:36
    <br/>经历过太多不顺心的事了,不知道还有什么更龌龊的事在后面等着我,再乐观也有虚弱的时候,想要一个拥抱,不用太多言语,轻轻的拥抱就可以…
    恩恩,抱抱,我今天也不开心心情低落,睡一觉就好了,晚安
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复