在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg才13,是不是生化了

• 已经备孕2年半,之前查两人都好,今年4月份准备人工,但悲催的老公质量精子质量不好了,医生说只能试管。但我们想自己再试试,老公一直在吃药。6月份例假是20号来的,7月9、10号测到排卵,9号做了次功课。7月11、12号有点血,怀疑是排卵期出血。7月22号有点血,但后面又没了。昨天24号又有了,但时有时无,和平时例假不大一样,肚子有时候还痛。今天去抽血,hcg才13,医生说算是怀孕了,让过2天再去抽血看有没有上去。想问下姐妹们,hcg这么低是不是生化了?没希望了?
    讨论区
  • gltangtang | 备孕中
    孕酮多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gltangtang 发表于 2014-07-25 17:30
    <br/>孕酮多少
    这个医生没给查呢。去的卫生所,和医生说像例假又不象例假,想看看怀孕没,医生就给开单查hcg,没查孕酮
  • 有没有遇到这种情况的姐妹啊?
  • gltangtang | 备孕中
    kiko1022 发表于 2014-07-25 17:34
    <br/>这个医生没给查呢。去的卫生所,和医生说像例假又不象例假,想看看怀孕没,医生就给开单查hcg,没查孕酮
    你小心吧,还有可能宫外
  • 0o静绫o0 | 备孕中
    我35天查hcg74,45天宝宝没了!
  • dollor | 备孕中
    太低了吧。
  • 0o静绫o0 发表于 2014-07-28 16:08
    <br/>我35天查hcg74,45天宝宝没了!
    周末来了好多血,像例假一样,今天去做b超已经没了,周四还要去抽血看看。你那的医生有说多久后要孩子吗?我这医生说这个月不能同房,3个月后才能要小孩。看网上有些人说没关系的。
  • dollor 发表于 2014-07-28 16:29
    <br/> 太低了吧。
    是的,这2天像来例假一样,已经没了
  • 0o静绫o0 | 备孕中
    kiko1022 发表于 2014-07-28 18:05
    <br/>周末来了好多血,像例假一样,今天去做b超已经没了,周四还要去抽血看看。你那的医生有说多久后要孩子吗?我这医生说这个月不能同房,3个月后才能要小孩。看网上有些人说没关系的。
    医生说不要太早同房,下次来了月经就可以咬要,我明天去BC看干净没有,后天去中医看看!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复