在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期,半夜肚子被疼醒?

•        今天停经42天了,正好6周,还没去过医院,昨晚半夜肚子被疼醒,跟以前月经来之前痛经一样又有点像要拉肚子,头冒冷汗,很难受去了厕所蹲一会好了点,早上醒来没事了,就是昨天没休息好有点累。

一周前有天晚上也有这种状况,那次也是疼的人都站不住,疼到全身冒大汗,上厕所排了点bianbian,慢慢又好了,第二天又没事了。

打算明天去抽血,B超了。

亲们,你们有这种症状吗?
    讨论区
  • 护肤就用露千儿 | 备孕中
    查一下  看看是不是宫外孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 护肤就用露千儿 发表于 2014-7-25 09:09
    <br/>查一下  看看是不是宫外孕
    <br/><br/>啊,千万不要啊,好明天就去
  • 播星人c4c704ca69 | 备孕中
    我那时候也这样 晚上被疼醒,老公睡的跟死猪是的,我就自己忍一会,过一会就好了、可能是子宫在长大,想在我不到11周,感觉好多了
  • 獨家記憶¢ | 备孕中
    我之前也有过像来例假一样的疼痛,应该问题不大;别太焦虑了。
  • 开坦克的小楠 发表于 2014-7-25 09:20
    <br/>我那时候也这样 晚上被疼醒,老公睡的跟死猪是的,我就自己忍一会,过一会就好了、可能是子宫在长大,想在 ...
    <br/><br/>这么说我就放心了,
  • 獨家記憶¢ 发表于 2014-7-25 09:32
    <br/>我之前也有过像来例假一样的疼痛,应该问题不大;别太焦虑了。
    <br/><br/>嗯嗯,原来大家都一样,放心多了
  • 最好去医院看看吧,我早期的痛就是抽痛一下偶尔来一次啊,不是你这样的哎,好危险的感觉啊
  • Y酒花 发表于 2014-7-25 11:00
    <br/>最好去医院看看吧,我早期的痛就是抽痛一下偶尔来一次啊,不是你这样的哎,好危险的感觉啊 ...
    <br/><br/>嗯!明天就去
  • Y酒花 发表于 2014-7-25 11:00
    <br/>最好去医院看看吧,我早期的痛就是抽痛一下偶尔来一次啊,不是你这样的哎,好危险的感觉啊 ...
    <br/><br/>嗯!明天就去
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复