在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去拿糖筛和弓形体结果希望一切正常哦。

• 21号建卡那么多检查,除了唐筛和弓形体没出来都拿到了,希望宝宝一切正常。足月健康出生哦
    讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    怎么还要测弓形虫

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye 发表于 2014-07-24 23:39
    <br/>怎么还要测弓形虫
    有小狗在家
  • echo.ye | 备孕中
    疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-25 14:21
    <br/>有小狗在家
    哎,真好,我的猫咪们全被送走了,真伤心
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我也测了,周一去医院看其他结果,优生四项要周三才能出来,但我又信心,昨天带我家小狗去查了,它很健康
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-26 11:07
    <br/>我也测了,周一去医院看其他结果,优生四项要周三才能出来,但我又信心,昨天带我家小狗去查了,它很健康
    嗯嗯,一定会没事的,哪有这么脆弱,对吧
    疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-27 10:45
    <br/>嗯嗯,一定会没事的,哪有这么脆弱,对吧
    嗯,宝宝都是很强大滴
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-27 10:48
    <br/>嗯,宝宝都是很强大滴
    嗯嗯,我前期保胎到12周多呢,现在宝宝很健康。
    疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-27 10:54
    <br/>嗯嗯,我前期保胎到12周多呢,现在宝宝很健康。
    明天看结果吧,不知道黄体酮要不要一直打到12周,真怕pp吃不消
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-27 10:57
    <br/>明天看结果吧,不知道黄体酮要不要一直打到12周,真怕pp吃不消
    我就打到12周的,不过到12周就隔天打了。苦了屁屁。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复