在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈刚走没几天,排卵试纸阳,zzy意念灰撒情况…

• 姨妈21号走的,今天又有褐色分泌物,疯了!n
    讨论区
  • candy2324 | 备孕中
    有人碰到过吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是上次月经量少,鲜红色的少?有没有膜样物?是下班现象吧?
    突突0221 发表于 2014-07-24 22:01
    <br/>是不是上次月经量少,鲜红色的少?有没有膜样物?是下班现象吧?
    量是不多但是是暗红的,应该不是生化
  • 放到同一个杯子测的吗。怎么姨妈刚走酒测早孕
    妞子TT 发表于 2014-07-24 22:06
    <br/>放到同一个杯子测的吗。怎么姨妈刚走酒测早孕
    不是,我是先测排卵试纸阳了觉得奇怪,又测了早孕,不能一个杯子里测我是知道的
  • candy2324 发表于 2014-07-24 22:03
    <br/>量是不多但是是暗红的,应该不是生化
    有没有鲜红的呢?和以前是不是很不一样呢?又怎么想起测早早孕试纸呢?我这个月就是排卵后七天到八天来月经的,量少,色黑,也有鲜红色的,但是膜状物少。可是我测了早早孕试纸,是没有的。我觉得你再单独测一个早早孕试纸。如果还有,及早去医院查血。
    突突0221 发表于 2014-07-24 22:13
    <br/>有没有鲜红的呢?和以前是不是很不一样呢?又怎么想起测早早孕试纸呢?我这个月就是排卵后七天到八天来月经的,量少,色黑,也有鲜红色的,但是膜状物少。可是我测了早早孕试纸,是没有的。我觉得你再单独测一个早早孕试纸。如果还有,及早去医院查血。
    是暗红色的,比平时少。我是先测了排卵试纸强阳,才想到测一根zzy,没想到是这样…可是我体温很低啊,才36。6
    突突0221 发表于 2014-07-24 22:13
    <br/>有没有鲜红的呢?和以前是不是很不一样呢?又怎么想起测早早孕试纸呢?我这个月就是排卵后七天到八天来月经的,量少,色黑,也有鲜红色的,但是膜状物少。可是我测了早早孕试纸,是没有的。我觉得你再单独测一个早早孕试纸。如果还有,及早去医院查血。
    是单独测的
  • 很可能就是下班现象了。有的人怀孕后还会来月经的。但是,一般发生在三个月内。要密切观注早早孕试纸的加深情况。如果还有出血必须立马去医院。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复