在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想通过中药治疗输卵管,懂的姐妹进!

• 13年5月怀孕,胚胎发育不良7月流产了,修养三个月开始检查,没有什么大问题,14年2月开始重新备孕,在激素,内膜,排卵都正常的情况下,3个月没有成功,5月做了输卵管造影,左侧通而不畅,右侧不完全堵塞,医生让做导丝介入术,再三思考,放弃介入术,打算先保守治疗,如果明年年后还没怀上就去试管,我家是成都的,这边没有出名的治疗输卵管的好中医,看到网上有很多姐妹都自己按照林老的方子抓药,我也想试试,有姐妹知道药方能分享给我吗?万分感谢!
    讨论区
  • 试试中药治疗,效果不错,我双侧输卵管堵塞,吃中药一个月,就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1600457743 发表于 2014-07-24 22:36
    <br/>试试中药治疗,效果不错,我双侧输卵管堵塞,吃中药一个月,就好了
    亲只有吃中药吗,灌肠和艾灸有没有做呢,我正打算下周去看一下中医,就是不知道能不能遇到好的中医呢
  • tw125118 发表于 2014-7-24 22:38
    <br/>亲只有吃中药吗,灌肠和艾灸有没有做呢,我正打算下周去看一下中医,就是不知道能不能遇到好的中医呢 ...
    <br/><br/>是的,只是吃药,其他都没有呢
  • 大时代888 发表于 2014-07-24 22:54
    <br/>据我观察,得了不孕的人,都得花个几万元后,才会有机会怀上。
    你有病吧<br/>
  • 1600457743 发表于 2014-07-24 22:55
    <br/><br/><br/>是的,只是吃药,其他都没有呢
    嗯好的,我下周先去问问中医,谢谢亲哦
  • tw125118 发表于 2014-7-24 23:03
    <br/>嗯好的,我下周先去问问中医,谢谢亲哦
    <br/><br/>不客气,祝你早日康复,早日好孕哦
  • 1600457743 发表于 2014-7-24 22:36
    <br/>试试中药治疗,效果不错,我双侧输卵管堵塞,吃中药一个月,就好了
    <br/><br/>您是吃的什么中药啊,通管汤吗?
    <br/>
  • __淡 | 备孕中
    我雅安的!首先申明我不是脱!我看的那个医生看妇科很好!我也是成都做了造影回来看他的!要是想去看给我联系!
  • 你找哪个中医看啊
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复