在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了事情多烦恼多该怎么办?

• 老公一个兄弟最近给老公介绍了个工作,问老公去不去,老公问我,我在考虑中,因为工作在国外,公司规定一年回来一次,现在宝宝2个月,老公也不能回来,在半年就是除夕也不能回来,工资待遇多不错就是我接受不了一年回来一次,我们今年2月才订婚,婆婆打算今年给我们结婚,没钱我不想那么早,那时候我也正大肚子不好看,第一年我不想老公没有陪我过年,没有陪我一起看宝宝出生,我好纠结,不去我们多没工作,负债累累,每天多在烦恼着,好累,
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    如果你不能跟去就算了,两地的结果谁也不敢保证
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    除非你也去,不然还是不要好
  • 还是不要去了吧!再多的钱也买不来跟家人在一起的快乐,至少我是这样认为的
  • ~听见月光~ 发表于 2014-07-24 20:57
    <br/>如果你不能跟去就算了,两地的结果谁也不敢保证
    我怀孕,他不让我去,
  • 1484955283 发表于 2014-07-24 21:28
    <br/>还是不要去了吧!再多的钱也买不来跟家人在一起的快乐,至少我是这样认为的
    主要是我们投资失败了,负债累累好几万,现在两个人有没有工作,以后孩子怎么办。
  • 小宝贝最爱你 发表于 2014-07-24 21:39
    <br/>主要是我们投资失败了,负债累累好几万,现在两个人有没有工作,以后孩子怎么办。
    也可以在国内找工作呀!不一定非得出国吧
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    我是受不了和老公分开
  • 1484955283 发表于 2014-07-24 21:46
    <br/>也可以在国内找工作呀!不一定非得出国吧
    国内工资低,厦门这里2000千多,还得吃住
  • 别碰我的人生 发表于 2014-07-24 21:48
    <br/>我是受不了和老公分开
    我也是受不了,才纠结。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复