在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周小肚子疼正常么

• 以前也有过一次腾了一天 后来又不疼了 昨天到今天走开始疼 没见红 正常的
    讨论区
  • ~明儿~ | 备孕中
    我是早晨拉便便后小腹疼一阵,也没什么分泌物,可还是好害怕呀!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maxiaohome1985 | 备孕中
    ~明儿~ 发表于 2014-07-24 20:03
    <br/>我是早晨拉便便后小腹疼一阵,也没什么分泌物,可还是好害怕呀!
    生个孩子各种纠结啊
  • ~明儿~ | 备孕中
    maxiaohome1985 发表于 2014-07-24 20:06
    <br/>生个孩子各种纠结啊
    是的,像个神经病了。我和你周数一样呢,你少运动,多卧床休息,走路疼可不好。
  • (那故事,续 | 备孕中
    我也八周 现在有想来月经那种感觉 你B超正常吗
    (那故事,续 发表于 2014-07-24 22:25
    <br/>我也八周 现在有想来月经那种感觉 你B超正常吗
    上周做了阴超 看到心跳了 八月一号又约了一次BC 希望没事吧
  • puccaoo | 备孕中
    有一点疼没其他症状是正常的,子宫在长大~
  • 如果一点点疼没事,如果剧烈疼痛还是建议问问医生吧!
    卡布萁诺 发表于 2014-7-25 01:43
    <br/>如果一点点疼没事,如果剧烈疼痛还是建议问问医生吧!
    <br/><br/>不是很剧烈,但是间隔比较短。这里医生都会说没事的。。。唉....
  • maxiaohome1985 发表于 2014-07-25 01:44
    <br/><br/><br/>不是很剧烈,但是间隔比较短。这里医生都会说没事的。。。唉....
    放松心情吧!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复