在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝马你们亲弟是怎么样的?

• 我和老公上个月来我父母这里,我的弟弟小我7岁,现在初中生,放暑假了,特别爱玩游戏,基本天天玩,也不会让人玩会,家里有台式和笔记本,他看新闻说笔记本电脑辐射更大,就霸占台式,一玩就是一天,今天我想玩会,和他大吵一架,差点打架了多,气死了,我们现在生意失败,老公有时候也会玩会电脑,查查资料,看着我弟弟霸占电脑,我真的特别气,因为笔记本电脑在我父母房间,台式在大厅,特别气,有时候和弟弟抢电脑就是给老公玩会,每次吵架多打电话告状,好像我们欺负他,爸爸比较疼我,会说我弟弟,我妈妈说我,说我多嫁人了还和弟弟吵架,有时候真想回婆婆家,因为爸妈白天上班,煮饭洗碗多归老公,回家老公也不用这样,老家一台式,两笔记本。感觉对不起老公。
    讨论区
  • 你多沟通下丫,我弟弟就特懂事
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    我没有弟弟…
  • 好好说,找个让他感兴趣的东西,这样你就可以用了,
  • 伊人可爱3 发表于 2014-07-24 19:34
    <br/>你多沟通下丫,我弟弟就特懂事
    以前懂事,现在没有<br/>
  • 谢红红 发表于 2014-07-24 19:47
    <br/>好好说,找个让他感兴趣的东西,这样你就可以用了,
    他没有感兴趣的。就电脑
  • 猫猫小可爱 | 备孕中
    把笔记本给你老公玩啊!
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-07-24 19:35
    <br/>我没有弟弟…
    真好,小那么多,多得让他。
  • 小宝贝最爱你 发表于 2014-07-24 19:49
    <br/>他没有感兴趣的。就电脑
    你带着去逛街,电脑就空出来了
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    小宝贝最爱你 发表于 2014-07-24 19:50
    <br/>真好,小那么多,多得让他。
    是的………
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复