在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初初期,麻烦姐妹们看看数值

• 末次6.30,排卵7.13,多囊促排,今天验血的,大家帮我看看数值,谢谢

讨论区
  • 挺好!不过还是隔天抽血看看翻倍最好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aixintianshi 发表于 2014-07-24 18:35
    <br/>挺好!不过还是隔天抽血看看翻倍最好!
    我有没有必要去医生开点保胎药,都说多囊容易流产
  • nholamnha 发表于 2014-07-24 18:38
    <br/>我有没有必要去医生开点保胎药,都说多囊容易流产
    你隔天抽血看翻倍!好的话不放心就可以吃药保胎!
  • 值都还不错的,挺好。毕竟才11天吧?
  • air42857230 发表于 2014-07-24 19:41
    <br/>值都还不错的,挺好。毕竟才11天吧?
    是的,第11天,希望顺利翻倍
  • 恭喜啊!请问你是第几天用早早孕测出来的呢?
  • nholamnha 发表于 2014-07-24 18:38
    <br/>我有没有必要去医生开点保胎药,都说多囊容易流产
    早早孕颜色如何亲爱的
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-24 21:19
    <br/>恭喜啊!请问你是第几天用早早孕测出来的呢?
    第10天用强光照,能看到很细的
  • 鲸鱼麻麻最美丽 发表于 2014-07-24 21:33
    <br/>早早孕颜色如何亲爱的
    21号弄强光看,很淡,老公都看不到<br/>22号还是强光看,但明显一点了<br/>23号自然光,有一点灰印<br/>后面略有加深<br/><br/>现在正担心翻倍<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复