在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈妈们你们都吃什么牌子的钙片和dha?

• 孕妈妈们你们都吃什么牌子的钙片和dha?还有你们都几个月开始吃的,现在牌子那么多都不知道这么选择了!

讨论区
  • 钙没刻意补,就吃了纽曼 思DHA,和他家维生素D3~帮助钙吸收的
  • 丽叶 | 备孕中
    我吃的钙片是医院给开的,卡奇尔的
    <br/>
  • eileen2009 | 备孕中
    就吃了医院开的迪巧钙片
  • 微_笑_感_染 | 备孕中
    三克you 发表于 2014-7-25 15:28
    <br/>身边吃纽曼思补DHA的大肚子蛮多的
    <br/><br/>你在哪里买的?
  • 來時的雪 | 备孕中
    糊糊妞 发表于 2014-7-25 14:32
    <br/>钙没刻意补,就吃了纽曼 思DHA,和他家维生素D3~帮助钙吸收的
    <br/><br/>宝妈,你的D3和dha是同时服用的还是隔开一段时间呢
  • chanvivian | 备孕中
    丽叶 发表于 2014-7-25 15:03
    <br/>我吃的钙片是医院给开的,卡奇尔的
    <br/><br/>我也是吃的卡奇尔 医院开的,好多妈妈吃迪巧。DHA我吃的nature made的复合维生素含DHA
  • 承希妈妈 | 备孕中
    我吃的是钙尔奇D3,DHA吃的是阿法林润康
  • 丽叶 | 备孕中
    承希妈妈 发表于 2014-7-28 21:01
    <br/>我吃的是钙尔奇D3,DHA吃的是阿法林润康
    <br/><br/>我吃不了钙尔奇,吃了就胃里翻江倒海的难受。
  • 承希妈妈 | 备孕中
    丽叶 发表于 2014-8-1 22:24
    <br/>我吃不了钙尔奇,吃了就胃里翻江倒海的难受。
    <br/><br/>我还可以,就是DHA吃完了,明天就。还不知道买那个牌子
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复