在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹巧囊手术前不痛经,手术后痛经的?

• 我手术前没有明显痛经,手术后第一次来月经疼死我了,有没有这样的姐妹?这是为啥啊?
    讨论区
  • 我内异三期,手术前不痛经,手术后也不痛。打完针以后还没来月经。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西皮流水 发表于 2014-07-24 11:20
    <br/>我内异三期,手术前不痛经,手术后也不痛。打完针以后还没来月经。
    我这都郁闷死了,本来没啥感觉的,做个手术还做出痛经了。
  • 播星人13a0645c31 | 备孕中
    是有人这样的,你术后有什么治疗没?
  • 手术后痛的比手术前还严重,因为复发了,盆腔还粘连了,这种手术能不能最好不要做,我真后悔做手术。
  • 请问不痛为什么做手术?我是很痛,
  • Meijifang 发表于 2014-07-24 21:10
    <br/>请问不痛为什么做手术?我是很痛,
    巧囊太大了
  • 乐乐妈004 发表于 2014-07-25 15:48
    <br/>我没有选择手术,之前痛的基本不能下地,持续了大概一年多,真的很要命,不过自从我选用了营养 调理,到目前已经有8个月的时间没有痛经了,而且囊肿也小了很多,如果你还有痛经加强的现象的话,建议你再去检查下看囊肿有没有复发。愿我们都能战胜巧囊。
    你怎么营养调理的?
  • 天蓝jj 发表于 2014-07-24 13:20
    <br/>是有人这样的,你术后有什么治疗没?
    打了一针懦雷得,没什么治疗
  • 我是miss锺 发表于 2014-07-24 21:03
    <br/>手术后痛的比手术前还严重,因为复发了,盆腔还粘连了,这种手术能不能最好不要做,我真后悔做手术。
    我术前不痛,术后痛医生说是里面发炎了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复