在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于中了,不容易啊

• 升级论文

测来测去都是弱阳,医院报告出来了,医生说挺好,今天又抽血看看HCG有没有翻倍,继续保佑保佑
    讨论区
  • 恭喜,希望我也快点来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放宽心 绝对没问题 接首棒哦
  • 好运冰 发表于 2014-07-24 10:18
    <br/>恭喜,希望我也快点来!
    谢谢谢谢,保佑我们都好孕
  • 粘粘1943 发表于 2014-07-24 10:20
    <br/>放宽心 绝对没问题 接首棒哦
    嗯嗯,下午我去拿报告,就能初步确定了
  • 上传下你上次的报告
  • 2014@懂乐乐 发表于 2014-07-24 10:33
    <br/>上传下你上次的报告
    我刚发的时侯传了报告的图,结果一发上来,图没有了,郁闷啊
  • 天若有情馨 | 备孕中
    恭喜楼主,我今天排卵第十四天,理论上来讲明后天姨妈就该报道了,现在超强烈的姨妈感,呜呜呜~~
  • 天若有情馨 发表于 2014-07-24 11:40
    <br/>恭喜楼主,我今天排卵第十四天,理论上来讲明后天姨妈就该报道了,现在超强烈的姨妈感,呜呜呜~~
    前几天我没有测试纸的时侯胸部胀,痛,也是姨妈感超强,后来一测大卫试纸一开始大白板,过了好几个小时我又捡起来看,竟然有一点点意念灰,真的只有一点点点,过四五个小时我就测一次,终于一点点开始明显,你用试纸测了吗?
  • 天若有情馨 | 备孕中
    Rolala 发表于 2014-7-24 11:45
    <br/>前几天我没有测试纸的时侯胸部胀,痛,也是姨妈感超强,后来一测大卫试纸一开始大白板,过了好几个小时我又 ...
    <br/><br/>我第十二天的时候下午测了,大卫,白的呀,那个干净,一点想象空间都没有,而且排卵试纸我一直是弱弱阳,没有加深的迹象,我觉得这个周期没戏了,哎~
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复