在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有右侧输卵管伞端粘连,监测左侧卵泡成功怀上的?

• 6月21照影,显示右侧远端伞端轻微粘连,盆腔粘连,灌肠了段时间医生让下月通水,可听姐妹们说通水容易积水,我的左侧是通畅的,想监测左侧试孕。问下有姐妹监测好的管子排卵成功怀上的?我5月监测是坏处一侧排的,一直是右侧排卵可以左侧促排吗?

讨论区
  • 留个记号,坐等回复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是左侧通而不畅,右侧通畅,监测排卵,右侧排卵,好孕了
  • 1600457743 发表于 2014-7-24 22:52
    <br/>我是左侧通而不畅,右侧通畅,监测排卵,右侧排卵,好孕了
    <br/><br/>我也想先用左侧监测卵泡自己怀怀看,发现我老是右侧卵泡?如果要左侧怀不知道能不能促排让左侧排卵,看到你成功的经历给了我不少信心
  • 我也是连着七个月管子不好的那面排卵了!有什么办法让另一面排吗?
  • NN的 发表于 2014-7-26 20:47
    <br/>我也是连着七个月管子不好的那面排卵了!有什么办法让另一面排吗?
    <br/><br/>我监测了这次是通畅的一侧排卵的,8.1-8.2排卵,希望能成功
  • 1600457743 发表于 2014-7-24 22:52
    <br/>我是左侧通而不畅,右侧通畅,监测排卵,右侧排卵,好孕了
    <br/><br/>你有治疗吗我还灌肠了17次,中药调理了半个月
  • 茜熙 发表于 2014-7-27 19:46
    <br/>你有治疗吗我还灌肠了17次,中药调理了半个月
    <br/><br/>刚开始是双侧输卵管粘连  堵塞  积水     后来吃了一个月的中药,也就是一个疗程,然后姨妈来干净后去造影复查,左侧通而不畅,右侧通畅,粘连 积水都好了
  • 茜熙 发表于 2014-07-25 05:30
    <br/><br/><br/>我也想先用左侧监测卵泡自己怀怀看,发现我老是右侧卵泡?如果要左侧怀不知道能不能促排让左侧排卵,看到你成功的经历给了我不少信心
    你是自己就好的那测排了吗?还是吃药的?
  • 1600457743 发表于 2014-07-27 21:00
    <br/><br/><br/>刚开始是双侧输卵管粘连  堵塞  积水     后来吃了一个月的中药,也就是一个疗程,然后姨妈来干净后去造影复查,左侧通而不畅,右侧通畅,粘连 积水都好了
    亲你吃的什么中药,那你现在怀孕了吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复