在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿排卵/早孕试纸双月礼盒报告

•        我是昨天上班的时候快递员打电话给我说有快递的,我正想说最近没买啥东西呀怎么会有快递呢?就问了下快递员上面写着什么?他说上面就写着产品,我就叫他放在楼下的保安那里,当时也没想到会是金秀儿礼盒,下班后回到家从保安那里拿了快递,正想是什么东西呢?打开一看太惊喜了,这不是播播老师给的礼物么?当真是到我手上了,太开心了。包装特别精致粉嫩,很喜欢,因为二胎政策下来后,就一直想着给宝贝再多添一个妹妹,所以一直有在做准备,希望金秀儿能够给我带来好孕,谢谢播种网这个网站给的机会,工作人员幸苦了,呵呵,上面就附上我收到的金秀儿的图片吧,么么哒...

em67

附件列表

原图尺寸 801.87 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 680.49 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 704.24 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 播播老师 | 备孕中
    造人7周年
    哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。
  • 姚苒苒 | 备孕中
    播播老师 发表于 2014-7-30 15:48
    <br/>哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。 ...
    <br/><br/>谢谢播播老师
  • 姚苒苒 | 备孕中
    姚苒苒 发表于 2014-8-1 11:55
    <br/>谢谢播播老师
    <br/><br/>播播老师,请审核我的安加易纸尿裤试用报告吧!我昨晚写的哦,为什么我自己看不见呢???我提交了的
  • 姚苒苒 | 备孕中
    播播老师 发表于 2014-7-30 15:48
    <br/>哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。 ...
    <br/><br/>播播老师,请审核我的安加易纸尿裤试用报告吧!我昨晚写的哦,为什么我自己看不见呢???我提交了的
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复