在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的JM,你们都好孕了吗。。。。

• 如题

讨论区
  • 备孕4个月,这次排卵提前反而中了,前天测出来的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JennieLuo | 备孕中
    等加深去官方!
  • lumagon 发表于 2014-7-24 09:18
    <br/>备孕4个月,这次排卵提前反而中了,前天测出来的
    <br/><br/>恭喜恭喜,这两天有没有加深啊
  • xinlingshentang 发表于 2014-7-24 09:24
    <br/>白板 失望中
    <br/><br/>抱抱,我们一起努力啊
  • JennieLuo 发表于 2014-7-24 16:10
    <br/>等加深去官方!
    <br/><br/>等好消息啊,接好孕棒
  • chandy7383 | 备孕中
    今天早上测的还是白板,郁闷
  • chandy7383 发表于 2014-7-24 16:24
    <br/>今天早上测的还是白板,郁闷
    <br/><br/>别灰心,姨妈不来就是希望
  • chandy7383 | 备孕中
    期待@期待 发表于 2014-7-24 16:25
    <br/>别灰心,姨妈不来就是希望
    <br/><br/>我刚才有在一个贴子里看到说排卵后不要喝豆浆了,说这样雌激素会抑制孕激素,不容易着床。
    <br/>我天天早上的早餐都会去早餐店买一杯现磨的黄豆浆来喝,我记得不是吃豆制品,好吗?早知道就不喝了
  • chandy7383 发表于 2014-7-24 16:32
    <br/>我刚才有在一个贴子里看到说排卵后不要喝豆浆了,说这样雌激素会抑制孕激素,不容易着床。
    <br/>我天天早上的 ...
    <br/><br/>是说不喝黑豆的豆浆吧,我喝了两次黑豆的em74
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复