在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通了两天就出院了,有什么要注意的吗知道的姐妹们

• <br/><br/>住院三天,第一天喝通肠子的药,大便到第二天手术,14次。早晨八点手术,九点二十出手术室,开始打点滴。医生下了手术,跟我们谈话。说输卵管全通了,之前都堵塞,但没有积水。第三天就是喝粥,通气,打点滴。下午就出院了,会不会粘黏啊,就打了三回消炎点滴,回去就吃消炎药。
    讨论区
  • 亲,加油哦!
    <br/>我也准备这个月去做输卵管造影,能否吧具体的流程介绍一下呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_609299 | 备孕中
    可爱的小亲亲 发表于 2014-07-24 08:36
    <br/>亲,加油哦!
    <br/>我也准备这个月去做输卵管造影,能否吧具体的流程介绍一下呢?
    她是手术不是造影!你想知道可以加我好友!
    楼主怎么那么快?我住院住了一周的。
  • qzone_609299 发表于 2014-7-24 09:10
    <br/>楼主怎么那么快?我住院住了一周的。
    <br/><br/>是啊,北医三院人多。我在想要不要自己去医院再打两天消炎药呢,你多久了怀孕了吗?
  • 可爱的小亲亲 发表于 2014-7-24 08:36
    <br/>亲,加油哦!
    <br/>我也准备这个月去做输卵管造影,能否吧具体的流程介绍一下呢? ...
    <br/><br/>我做的是腹腔镜,造影第一天就可以回去了。
  • maryaym | 备孕中
    您好,我想问问楼主你的输卵管原来是什么情况?我两边都堵塞,做这个好吗?另外在北医三院手术多少钱?医保能报销吗?谢谢!~
    lulu22 发表于 2014-07-24 10:26
    <br/><br/><br/>是啊,北医三院人多。我在想要不要自己去医院再打两天消炎药呢,你多久了怀孕了吗?
    我做过后一个月备孕就怀了。
    maryaym 发表于 2014-07-24 14:51
    <br/>您好,我想问问楼主你的输卵管原来是什么情况?我两边都堵塞,做这个好吗?另外在北医三院手术多少钱?医保能报销吗?谢谢!~
    三甲医院都不给报的。不孕不育不在医保范围内!我做的花了一万多点都是自费的。
  • qzone_609299 发表于 2014-07-24 15:16
    <br/>我做过后一个月备孕就怀了。
    你好    你是做腹腔镜一个月后怀的吗  谢谢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复