在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子爱出汗,如何处理汗湿问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝宝现在调皮,容易出汗?
    <br/>
    <br/>晚上睡觉容易出汗,怎么处理宝宝汗湿?
    <br/>
    <br/>
    <br/>擦干?换衣服?还是怎么办?而且现在夏天!!!经常汗湿,我们这风大,汗湿是不是不能吹风?
    <br/>

最佳答案

Jasmine_78 查看完整内容

什么年代的老观念啊?我两娃都是从在产房就开始用空调,夏天几乎离不开空调,很少感冒发烧。反而,如果热着了就会发低烧。注意每天早晚停空调一段时间,打开门窗透气就行。
    讨论区
  • DC对对 发表于 2014-7-24 10:38
    <br/>说开空调空气不流通感冒!!!!我晕阿!
    <br/><br/>什么年代的老观念啊?我两娃都是从在产房就开始用空调,夏天几乎离不开空调,很少感冒发烧。反而,如果热着了就会发低烧。注意每天早晚停空调一段时间,打开门窗透气就行。
  • 不要沉阿!
    附件列表

原图尺寸 2.22 MB, 下载次数: 29

• 开空调,27度
  • 爱心妈妈2
    背上垫汗巾,湿了就抽掉在换干净的
  • 开空调啊,我家睡觉都是开空调,不然太热了
  • 小莜宝宝 发表于 2014-7-24 10:29
    <br/>开空调啊,我家睡觉都是开空调,不然太热了
    <br/><br/>说开空调空气不流通感冒!!!!我晕阿!
  • DC对对 发表于 2014-07-24 10:38
    <br/><br/><br/>说开空调空气不流通感冒!!!!我晕阿!
    我去,我家24小时空调,也不见得我儿子怎样
  • 爱出汗还给他穿这么多,我家快九个月了,玩时背心小短裤,睡觉空调中袖衣裤
  • 小莜宝宝 发表于 2014-7-24 10:41
    <br/>我去,我家24小时空调,也不见得我儿子怎样
    <br/><br/>嗯,那你们家空调27℃,孩子睡觉盖多少?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复