在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,进来帮我算一下哦

• 我13号来的姨妈,17号走的。我月经不规律的,很烦恼,不知怎么算排卵日,我有买排卵试纸,但不知从几号开始测,买试纸有送个推算盘,我还是不懂得怎么算,因为实在月经不调。哪个姐妹帮我算一下我几号就能开始测排卵试纸?谢谢啦。对了,是不是测了强阳那天就是排卵日?
    讨论区
  • 那只能月经干净后三天开始测吧,强阳转弱才是排了,测到强阳就可以同房了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gltangtang | 备孕中
    23号开始测
  • gltangtang 发表于 2014-07-23 22:30
    <br/>23号开始测
    那我现在可以测吗?我月经不规律的,有时两个月才来一次月经,一直没去调
  • 等待9009 发表于 2014-07-23 22:29
    <br/>那只能月经干净后三天开始测吧,强阳转弱才是排了,测到强阳就可以同房了。
    好的,谢谢
  • 到碗里来~lei | 备孕中
    天天测,不要放过一切机会
  • 到碗里来~lei 发表于 2014-07-23 22:34
    <br/>天天测,不要放过一切机会
    ok  我马上去测  嘿嘿
  • 到碗里来~lei 发表于 2014-07-23 22:34
    <br/>天天测,不要放过一切机会
    对了,排卵试纸是不是能随时测的?还是跟早早孕一样,早上测比较准?
  • 小涵媽咪 发表于 2014-07-23 22:37
    <br/>对了,排卵试纸是不是能随时测的?还是跟早早孕一样,早上测比较准?
    相反,不能用晨尿测,还要少喝水,看看说明书。
  • 到碗里来~lei | 备孕中
    小涵媽咪 发表于 2014-07-23 22:37
    <br/>对了,排卵试纸是不是能随时测的?还是跟早早孕一样,早上测比较准?
    排卵的两个小时不喝水再测,不用晨尿
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复