在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不能怀孕的痛苦。

• 我以前做过人流,不知道是不是没有恢复好的原因,后来一直没有怀孕,差不多2年,今年4月去做了输卵管造影!左边输卵管伞端粘连,又边向上,当时医生说我要急呢就手术,不急就保守治疗,后来就输了7天液,主要是治疗盆腔炎,消炎,然后医生说观察3个月看能不能怀孕,现在3个月马上过了,我知道肯定没有效果,也没有去复查。咨询西医都是说必须手术才能怀上,可是我查了半年怀不上,复发会更严重,所以不想做手术,不知道姐妹们有没有这种案例没有做手术怀孕了的,或者有好的中医药房推荐,我真的很着急,虽然表面没有什么,看到人家怀孕有小孩非常羡慕。求方法!!
    讨论区
  • 很能理解你的心情~办法总比困难多~放松心情~好孕伴随你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lucy乐洁 发表于 2014-07-23 20:43
    <br/>很能理解你的心情~办法总比困难多~放松心情~好孕伴随你
    谢谢你啊,
  • 250111531 发表于 2014-07-23 20:58
    <br/>谢谢你啊,
    不客气~呵呵
  • 为什么不考虑试管
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-07-24 14:45
    <br/>为什么不考虑试管
    费用太高了,还有老公家里………
  • 我有一侧伞端粘连,一侧堵塞,手术七个月了还没消息,崩溃……
  • 小尒咮 发表于 2014-07-24 22:12
    <br/>我有一侧伞端粘连,一侧堵塞,手术七个月了还没消息,崩溃……
    最好不要手术,而且过半年了,你应该去复查<br/>
  • 250111531 发表于 2014-07-24 23:38
    <br/>最好不要手术,而且过半年了,你应该去复查<br/>
    恩,打算去
  • 柠檬_果果茶 | 备孕中
    放松心情,中医调理
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复