在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来月经和怀孕症状一样吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    来月经和怀孕症状一样吗

最佳答案

mihri 查看完整内容

恩恩 谢谢你哦 好大的正能量
    讨论区
  • mihri | 备孕中
    萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:48
    <br/>不要灰心呢。你离姨妈还早呢。到下周二再测测。很多时候妈妈自己的感觉都是很准哒! ...
    <br/><br/>恩恩  谢谢你哦   好大的正能量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有这样的经历的吗
  • 萝卜猫 | 备孕中
    根据个人经验。一样的是小腹一直有YM感。不同的是我月经前三四天开始胸涨,月经来就停止。我怀孕时着床后就开始涨一直涨到后面三个月。个人感觉不同。我以前看了个帖子说的很好,就是平时发生的症状有了改变很可能就是怀孕了。
    萝卜猫 发表于 2014-7-23 19:48
    <br/>根据个人经验。一样的是小腹一直有YM感。不同的是我月经前三四天开始胸涨,月经来就停止。我怀孕时着床后就 ...
    <br/><br/>我才结婚2个月  以前女儿身 哪知道注意这些,现在都不知道来姨妈还是怀孕  上月甚至不知道是来月经了还是生化了,,因为早早孕六天测到双杠,后来姨妈驾到  心碎
  • 萝卜猫 | 备孕中
    mihri 发表于 2014-7-23 19:57
    <br/>我才结婚2个月  以前女儿身 哪知道注意这些,现在都不知道来姨妈还是怀孕  上月甚至不知道是来月经了还是 ...
    <br/><br/>如果早早孕测出来后来来月经就是生化了。你才结婚还年轻,不要着急。每个月注意自己的症状。这个月不中的话还有下个月呢。
    萝卜猫 发表于 2014-7-23 19:59
    <br/>如果早早孕测出来后来来月经就是生化了。你才结婚还年轻,不要着急。每个月注意自己的症状。这个月不中的 ...
    <br/><br/>这个月感觉好像有了,,试纸不肯加深  气死了  好像做妈妈  
  • 萝卜猫 | 备孕中
    mihri 发表于 2014-7-23 20:00
    <br/>这个月感觉好像有了,,试纸不肯加深  气死了  好像做妈妈
    <br/><br/>你什么时候排的呢?再等几天吧。有的时候不测心里反而不紧张。一旦开始测了就很难停下里。
    萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:04
    <br/>你什么时候排的呢?再等几天吧。有的时候不测心里反而不紧张。一旦开始测了就很难停下里。 ...
    <br/><br/>就是   等待的日子真难熬   我应该是16号吧   反正从11号开始的同房生活  
    萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:04
    <br/>你什么时候排的呢?再等几天吧。有的时候不测心里反而不紧张。一旦开始测了就很难停下里。 ...
    <br/><br/>会不会有很热的感觉呀!我都热的心慌  连呼吸都困难全身没力气
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复