在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急~生化妊娠要几天HCG可以降到正常水平?

• 本人末次月经6月17日,7月13日开始有黑褐色的不明分泌物流出,当时以为是来例假就没管

7月16日突发奇想,测到两条杠,其中一条淡的粉色印子

7月17日有流很少量血,去医院查血HCG 40,孕酮 12.5,医生开了4天的黄体酮针和达芙通,同时还找中医开了保胎的药

7月20日肚子痛,总想拉肚子一样,没有出血

结果第二天早上7月21日又开始流血,去医院复查血HCG 63,生殖中心的专家直接说生化了,把药都停掉,会象来月经一样,7天血不干净就再来

回家后我就不断从网上查有关生化妊娠的帖子,说是流干净了HCG 会降到5以下
    但是最近几天几乎没怎么出鲜血,都是黑褐色,量很少,仔细分辨了一下有些是灰色的膜碎片一样的东西,用手一捻就碎了,没有象大家说的什么一大块的组织

7月23日几乎没出血就又去查血 HCG 44,怎么还没降到正常值啊?有没有什么可以帮忙排干净呢?益母草软胶囊可以吗?到底需要多少天HCG才能降到正常呢?请各位有经验的MM们帮忙看看啊

讨论区
  • 今天早上开始吃了益母草软胶囊,喝红糖水,开始来流鲜血,也流出少量血块了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等几天再去抽一次血,可能还没有流干净。
    <br/>
  • wanshiry 发表于 2014-07-24 20:17
    <br/>等几天再去抽一次血,可能还没有流干净。
    <br/>
    嗯嗯谢谢mm
  • ygc830219 | 备孕中
    什么破大夫,我的值是hcg43,孕酮13医生直接说停掉所有药,看翻不翻倍,我自己就能感觉出来,要生化了
  • <br/><br/>亲 你正式来月经了吗?
  • ygc830219 发表于 2014-07-25 09:12
    <br/>什么破大夫,我的值是hcg43,孕酮13医生直接说停掉所有药,看翻不翻倍,我自己就能感觉出来,要生化了
    现在已经出血了吗?
  • Pooh_Q 发表于 2014-07-25 15:25
    <br/> 本帖最后由 Pooh_Q 于 2014-7-25 15:27 编辑 <br/><br/>亲 你正式来月经了吗?
    我也分不清楚我现在是不是正式来月经,从前天开始就是大量流鲜血和血块,蛮多的
  • Tinmon 发表于 2014-7-26 06:58
    <br/>我也分不清楚我现在是不是正式来月经,从前天开始就是大量流鲜血和血块,蛮多的 ...
    <br/><br/>那应该是正常月经了,亲的月经周期多少天
  • ygc830219 | 备孕中
    Tinmon 发表于 2014-07-26 06:56
    <br/>现在已经出血了吗?
    我现在出血了,医生直接告诉我,孩子和我不一条心,我们受精卵不好。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复