在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢求解救!

• 我月经一直不调,严重的话半年一年都不来一次,去医院检查b超显示多囊卵巢,性激素结果孕酮低,只有<0.6,不知道如何是好,有没有朋友跟我情况类似的!我已经快三十了,很想要个宝宝,请姐妹们把你们的治疗过程发过来给我做一下参考,谢谢了!
    讨论区
  • 达英调理激素,激素正常促排怀孕快一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cchao | 备孕中
    中西结合去看
  • 我也多囊,典型的胖不排卵/我却不知道从何看起!现在月经还不来,愁
  • 90后的无奈 发表于 2014-07-23 15:21
    <br/>达英调理激素,激素正常促排怀孕快一点
    医生给我开了一个月的药,我才刚开始吃
  • 漂洋过海的豆子 | 备孕中
    胖多囊就先从减肥开始,先瘦个10-20斤的,有助治疗,我就是这样先减了20多斤再治疗的医生要求的
  • 自由自在-猪媚儿 发表于 2014-07-23 17:06
    <br/>医生给我开了一个月的药,我才刚开始吃
    都给你开什么药啦?
  • 漂洋过海的豆子 发表于 2014-07-23 17:09
    <br/>胖多囊就先从减肥开始,先瘦个10-20斤的,有助治疗,我就是这样先减了20多斤再治疗的医生要求的
    可是我不胖,我才一百斤
  • 90后的无奈 发表于 2014-07-23 19:50
    <br/>都给你开什么药啦?
    达英35一盒,还有地屈孕酮片一盒,占时是这两种药
  • 自由自在-猪媚儿 发表于 2014-07-23 20:26
    <br/>达英35一盒,还有地屈孕酮片一盒,占时是这两种药
    没有给你开补佳乐吗?补内膜的,一般多囊都会内膜薄,应该让医生给你开,有的姐妹泡泡长得很好,内膜薄,也影响受孕的,内膜就像地,地不好怎么播种子啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复