在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 没了没了没了没了没了没了没了没了

讨论区
  • 这个好治吗?医生怎么说?我这星期刚做了造影,医生也说不太好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沈大头的张小头 | 备孕中
    清晨物语2233298 发表于 2014-7-23 14:42
    <br/>这个好治吗?医生怎么说?我这星期刚做了造影,医生也说不太好
    <br/><br/>我还没去看医生,估计西医多数是让我腹腔镜了,但是我不想做,准备下周去妇幼的中医看看
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    你右边是通的也可以自然受孕的啊
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-7-23 17:02
    <br/>你右边是通的也可以自然受孕的啊
    <br/><br/>盆腔粘黏会影响吧
  • qzone_609299 | 备孕中
    管子问题严重的话我劝你还是看西医吧!我之前看中医看了八九个月毛用么的。后来去看西医我双侧都堵医生说我要不手术要不试管!我做了手术术后备孕就怀了。我们群里好多姐妹都是的看中医看的浪费钱不说关键浪费了最佳治疗时间!
  • qzone_609299 | 备孕中
    清晨物语2233298 发表于 2014-07-23 14:42
    <br/>这个好治吗?医生怎么说?我这星期刚做了造影,医生也说不太好
    最好配合医生治疗!现在医学那么发达肯定都能怀得别担心!
    qzone_609299 发表于 2014-7-24 08:55
    <br/>管子问题严重的话我劝你还是看西医吧!我之前看中医看了八九个月毛用么的。后来去看西医我双侧都堵医生说我 ...
    <br/><br/>我现在就是一侧远端堵,加盆腔轻度粘黏,我想试试中医半年~到过年还没怀上,就去看西医,要手术就手术。
    <br/>因为我有盆腔炎,想先治疗下
    <br/>
  • 我们情况一样,我现在灌肠中医生让下月通水,我想这月先监测卵泡看看是那测排卵,
    茜熙 发表于 2014-7-24 10:11
    <br/>我们情况一样,我现在灌肠中医生让下月通水,我想这月先监测卵泡看看是那测排卵, ...
    <br/><br/>我下周去看中医~先看医生怎么说
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复