在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,ZZY大白板,排卵试纸弱阳近强阳,这个月还有希望吗?

•       7.10日开始测排卵,弱弱阳,7.11弱弱阳,比昨天略微加深,BC卵泡长得很好,医生给打了10000单位促排,再用排卵试纸就是强阳了,图中划钩的就是打针后测的,估计13号排卵,14号BC已排。因为打针后试纸就不管用了,到18号才重新测还是强阳,估计还在代谢中。
          21晚测弱阳,22日早上用早早孕试纸测是白板,确定促排针已经代谢完毕,22晚测排卵试纸,弱阳近强阳,比21号有加深。看排卵试纸,我这个月应该还有希望,但是我体温很低,这两天都没有超过36.6度,姐妹们,我这是怎么了……

大白板的早早孕
    试纸干了以后,怎么感觉加深不明显了,唉……
    讨论区
  • 我和你一样噢!也是11打了10000的绒促!现在的prsz颜色还没你深呢!但用了金秀儿的zzy却出现了意念灰!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小小妍 发表于 2014-7-22 20:19
    <br/>我和你一样噢!也是11打了10000的绒促!现在的prsz颜色还没你深呢!但用了金秀儿的zzy却出现了意念灰!
    <br/> ...
    <br/><br/>我也看到了,我的排卵试纸和早早孕都是秀儿的,已经算比较敏感了,都不敢测大卫。难道要去买金秀儿
  • xuexianpiaoling 发表于 2014-07-22 20:43
    <br/><br/><br/>我也看到了,我的排卵试纸和早早孕都是秀儿的,已经算比较敏感了,都不敢测大卫。难道要去买金秀儿
    我prsz是大卫的,zzy用大卫纯白板呀!太伤人!
  • xuexianpiaoling 发表于 2014-07-22 20:43
    <br/><br/><br/>我也看到了,我的排卵试纸和早早孕都是秀儿的,已经算比较敏感了,都不敢测大卫。难道要去买金秀儿
    我觉得你有戏噢!prsz很深呢!刚测的我的<br/>
  • 有些着床要晚点,不要让暂时的白板影响你的心情,希望你好孕!
  • 期待小小妍 发表于 2014-7-22 20:59
    <br/>我觉得你有戏噢!prsz很深呢!刚测的我的
    <br/><br/>哇,你的早孕试纸加深好快,我如果用大卫的排卵试纸测估计就你这样子而已,我再耐心等两天吧
  • i乐宝宝 发表于 2014-7-22 21:24
    <br/>有些着床要晚点,不要让暂时的白板影响你的心情,希望你好孕!
    <br/><br/>嗯,我已经决定到25号前都不测试纸了
  • 雪顶摩卡之夜 | 备孕中
    我也是13号排卵的,今天手痒测了下大卫的plsz和金秀儿的zzy,plsz阳,zzy有淡淡的粉色。希望大家每天都加深,一起加油哈
  • xuexianpiaoling 发表于 2014-07-22 21:30
    <br/><br/><br/>哇,你的早孕试纸加深好快,我如果用大卫的排卵试纸测估计就你这样子而已,我再耐心等两天吧
    这是排卵试纸啦.
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复